《欢喜密探》中包贝尔的演技怎么样?

沃n玛

去年包贝尔自导自演了一部情景喜剧《欢喜密探》,这部剧号称“包搞笑、玲尿点”。但是最后被评价为“史上最烂的情景喜剧”,难道烂是因为演员的演技吗?其实不然,演员演技还是可以的,尤其是导演包贝尔,包贝尔近几年演技提升的不少,尤其明显在这部剧中,演绎的角色还是很不错的,下面我们一起来看看。

对于包贝尔的表演,就如同网友所说:包贝尔的确很努力地搞笑,但事实真的不好笑。万万没想到的是,包贝尔这部作品竟然还获奖了,其实就是说明了包贝尔的演技还是可圈可点的。《欢喜密探》作为一部网播电视剧,却真正做到了以轻快的剧情冲突,传递乐观积极正能量的真谛,最为经典的,必然是主人公牛大宝(包贝尔饰)身上发生的三段爱情,分别以挚爱、被爱、互爱的形式呈现。包贝尔将这个不甘平凡的小市民形象演绎的很到位,也许是本色出演的缘故,大家已经将这个形象与包贝尔本身安排在了一起,这也使包贝尔将这个角色表现的很深入人心,也是演技的突出吧。

流量喜剧时代的轰然到来,让所有人都迷茫了一次。“囧”电影的潮流成了无数人的向往,而首次热播综艺“跑男”又让人感受到新时期热点。包贝尔就这么迷茫了,先是接了无数个傻气角色,又接手两次王宝强的工作,这种角色容易上手,表现的就是无厘头,感觉对演技要求也不是特别高,所以在这部剧中表现好也不是特别能说明问题。

我觉得包贝尔还是有演技的,大家怎么看呢?

极道良人
包贝尔在每个电视剧,每个电影里面评价都不好,也不知道这个男生怎么红的,反正都称为票房毒药,都觉得他的演技尴尬得很,不是非常吸引人,并且有时候感觉很做作,有一点厌恶,至于他在欢喜密探里面,演技就更加一般般了
五月榴火love
不怎么样,这是一部神奇的电视剧,神奇到唯一一部主角出来走快进略过,看配角的片子。自己体会
奔施
她的演技超级棒,不行,你自己去看一看
抚慰心灵的夏宁
欢喜密探中包贝尔的演技只能说是很一般,所以因为包贝尔没有什么出色的演技,这一部电视剧没有获得很高的收视率