林俊杰是娱乐圈中出了名的音乐才子,他和周杰伦谁厉害?

imh未来很美

大家都知道林俊杰被称为会行走的cd,这句评价其实也足以可见他的功力深厚,不管是有没有背景音乐只要一开嗓就可以让很多人迷醉在他的优美音乐当中。作为娱乐圈当中非常书名的音乐才子,很多人都会把林俊杰和周杰伦进行一个横向的对比,那么对于他们两个来讲到底谁会更厉害一些呢?

其实这种判断是很难做出的,毕竟他们两个人走的曲风或者说是路线都是不一样的,一个是在情歌方面和嗓音拥有非常独特的魅力,而另外一个则改变了中国流行音乐的格局。做出的贡献或者说是能够影响的人数都没有办法去进行一个详细的统计,如果我们只是草率地去评判他们到底谁更厉害,也许有一点痴人说梦了。

而且还有一点就在于两种的粉丝群体并不冲突,很多周杰伦的粉丝其实他们同时也是林俊杰的粉丝,反过来也是一样,也就是说这两个人其实他们的受众有非常大的重合部分,因此我们其实很难在某种程度上去评判他们两个到底谁厉害。

毕竟如果你只是其中某一个人的粉丝的话那肯定会支持自己的偶像的,有句话叫自己的爱豆才是最优秀的,这也是很多追星族的格言。不知道大家对于这两个娱乐圈当中的音乐大才子都有什么样的看法呢?欢迎和我一起来讨论一下,也许在沟通过程当中也会产生一些不一样的观点。

陌路人6
两个人年龄相仿都是低调敬业单纯的大明星都是站在华语乐坛的顶峰10年有余的创作天王都是能载入华语乐坛史册的人物。
德云小饭桌
林俊杰是娱乐圈中出了名的音乐才子,他和周杰伦的风格不一样的,没法比较
百度网友d8853a4
我觉得他们两个都挺厉害的,在创作和音乐方面都有很大的成就。
游戏而已随便玩玩

其实这种判断是很难做出的,毕竟他们两个人走的曲风或者说是路线都是不一样的