时尚圈与娱乐圈是两个圈,它们有哪些异同点?

我是黑美人a

这两个圈就是相互辅助的,你也需要我,我也需要你,就和床和被子是两个物体,但是都不能分开,没了谁都不行。

娱乐业似乎是一个杂乱无章的行业,而时尚界则在利用娱乐业来促进、支持和改变娱乐业。这就是题主所谓的时尚圈比娱乐圈好像更“高冷”的原因。打个比方,一个当红明星如果得罪主流媒体一两个,那对她近几年的发展一定是很大的打击,时尚圈的媒体可以完全所谓的“封杀”你。

不提你,踩你,不配合你所有的宣传,力量很大也会影响到他的语言和品牌的支持。但是一个时尚圈的主流媒体或者自媒体,得罪了一两个明星,那完全不叫事儿,比如(写到这里我还是默默匿名好了)周杰伦团队其实一定程度得罪了芭莎娱乐,从撕逼那天起,主编就再也不会让任何人提及周杰伦,甚至昆凌。那么只要关系没有缓和,主编没有离职,整个芭莎娱乐就不会再写一篇周杰伦的稿子,和芭莎娱乐合作的各大品牌如果想要合作,知道这层关系也不会提出让周杰伦来代言或者使用他们品牌。

你有可能认为,对于周先生来说,芭莎娱乐可能不是在他的眼睛里,然而换成一个非第一线的人身上。换成一个上升期的明星呢?黄景瑜、艾克里里、欧阳娜娜等明星其实就是2016年上半年一直拼命搞好了各大媒体和品牌的关系才作品甚少结果曝光甚多,直到微博留言好几万,他们其实就成功了不是嘛? 所以,时尚圈看似是依附娱乐圈而活的,其实本质是相反的。

传播易
梦哈伴你读文化

时尚圈是一个比较注重个人实力的事情,娱乐圈则更加的复杂一些。
董公子财经

娱乐圈一般都会去时尚圈蹭热度,时尚圈一般都是自嗨。
孩子事无小事
时尚圈是一个达人超多的地方,你要不断的出新,才能领先。而娱乐圈你需要不断出新剧好剧让大家记住你,才能混得下去。唯一共通点就是需要不断的学习不断的武装自己。
职场鸡汤小达人

他们的共同点就是赚钱快,不同点就是定义不同。