当网红想成为明星时,哪些明星已经跨界成了网红?

乐多zl

柳岩,她现在就已经开始在快手上面直播卖东西。其实不管你是明星还是网红只要你做自己想做的事情,对得起自己的内心就可以了。

提到柳岩,大家脑子里浮现的第一个词语肯定就是性感,他曾经在《画壁》里面可是真空出境的。柳岩给更多人的第一印象,就是一个以好身材博出位的性感女星,但其实柳岩其实是一个有故事的女人。换成我们其他人可能都做不到他现在的成就。

柳岩是全家人的蜘蛛,他在很小的时候就开始为全家努力。她踏入娱乐圈竟是为了挣钱给母亲治病。早前因母亲被确诊为癌症,柳岩决定参加光线传媒主持人选秀赛,目的是为了赢得1万元奖金为母亲治病。现在的她也有了一些名气,参演过很多的作品,可是她再出现在镜头前时,一直都是一张很冷静的脸,这样的柳岩很优雅,在娱乐圈很多明星中时比较出众的,不光长得好看还有着很好的身材。并且她这样的身材很适合做一个主持人,很端正很符合这个形象。

我觉得柳岩其实挺让人佩服的,她其实很想证明自己。平常人家走出来的女孩,能在娱乐圈站住脚,柳岩付出了比别人多几倍的努力,虽然常常会因穿衣打扮被吐槽,但是上节目所穿的衣服,也不是她想怎么样就能怎样的,没有后台背景只能靠自己,而她并没有失去自己的底线,包贝尔婚礼被扔下水,她直面媒体:“如果我想拿这些炒作我不得好死。”

晨晨000
其实还是有挺多的明星已经跨界成了网红,比如张庭和她老公。
sillyfox敲可爱
也没有这么夸张吧,可能就是因为他们觉得哪个火就想做哪个吧。
创作者fjslf1601
很多呀,王祖蓝现在不就跨界成为网红了吗?
卡卡西的灵魂
当网红想成为明星时,有很多明星跨界了当网红的