怎么面对感情问题?

我和前任交往了4年,最后还是分手了。分手了半年,我们再也没有说过任何话。我很想她,而且想和她复合。但是我遇到了一个女生,她很喜欢我,我也觉得她和我挺处的来。能和两个人谈恋... 我和前任交往了4年,最后还是分手了。分手了半年,我们再也没有说过任何话。我很想她,而且想和她复合。但是我遇到了一个女生,她很喜欢我,我也觉得她和我挺处的来。能和两个人谈恋爱吗? 展开
幸福的花Peigy
不能,如果你喜欢前女友,就在勇敢地去追求,不要脚踏两只船,伤害两个可爱的女孩
百度网友821a361
如果爱一个人,必须用自己真情实意的方式去对待;倘若脚踏两条船,不但戏弄人家的情感,而且伤害的往往是自己;不要过度贪恋情欲,换角度考虑问题,将心比心去面对别人的感受。
建力已c
情感倾听者

这就是你人生价值观有点问题!四年的女友为什么要和你分手呢?找找原因,你想伤害多少个女孩吖。前任已和你分手,现任和你也恋的来,你何必想要脚蹬两只船呢?好好珍惜身边的人吧,别到时落得鸡飞旦打!
qscewqcsq
对于感情来说
一般的是专一最好
不要脚踩两只船
那样对你对别人
都没什么好处
一般的人对感情伤不起
除非你的圣人
请你好自为之
不要做伤己伤别人的事
乙盼镶7x
这种东西 怎么说呢 感情的问题真的是 每个人都会遇到而遇到了却又不知道 该怎么面对 唉 希望你能早点脱离苦海吧