收到中信信用卡短信让去网点是通过了吗?

【中信银行信用卡】感谢您申请我行信用卡,请收到本短信10个工作日内携带本人身份证原件(如有申请附属卡请同时携带附属卡人身份证原件),于办公时间内(法定节假日除外)前往中信... 【中信银行信用卡】感谢您申请我行信用卡,请收到本短信10个工作日内携带本人身份证原件(如有申请附属卡请同时携带附属卡人身份证原件),于办公时间内(法定节假日除外)前往中信银行中信银行信用卡中心确认本人申请,完成确认后我们以快递形式将信用卡邮寄至您单位地址,中信银行信用卡中心地址:。(这段话是什麽意思?初审过了核实身份就下卡吗?短信感觉没有发全,就截止到句号就没了) 展开
献节当头青天s
一般中信信用卡在运营商那边都有申请自己独有的106短信通道,发件人显示的是106开头的端口号码,一般这种内容都是人工操作短信平台,然后群发短信到目标号码数据上。
短信内容是人工编辑设置的,所以可能是在编辑时,一时没注意给漏信息了。
你可以去附近的中信信用卡网点去核实下,一般系统都是统一的,只要核对你的身份证信息就可以查明。 一般办理信用卡是要提供手持身份证信息,还有你公司的一个办公环境信息。
反正我当时办理招商银行卡时,是那个业务员直接到我们公司给我面对面核实通过的,后面邮寄卡给我的。
呼啸的宝马小跑
你好的!

是这样的啊!
不过你当初申请的时候写的电话你还记得不
这个应该会问,要是不一致开卡很麻烦!
祝你好运
望采纳
追问
除了自己的号码,其他号码都是乱写的拉,也没几个人愿意留真号码吧
追答
那开卡的时候可能会问
回答的不对的话,可能不给你开
苏辛mm
是的恭喜喜得信用卡一张