翻译成中文? 100

昨天了不起60
🤔翻译为中文如下,参考~
香港迪士尼乐园
格兰特和皮特在海景社区中心,他俩是朋友。格兰特在海景中心工作,他喜欢他的工作。皮特呢,是个学生,他经常来海景中心,喜欢找格兰特说话(也就是找他玩。皮特和格兰特正在等他们的朋友詹娜,圣诞节的时候,她去了香港迪斯尼乐园。格兰特和皮特很兴奋,完了他们想听詹娜的旅行经历(发生的一系列趣事啥的)
Namelessreason
用讯飞输入法吧,太长了我懒得写。
追问
百度翻译都是错的
来自青云谱谦卑的高飞燕草
第一课 香港迪士尼乐园
格兰特和皮特在海景社区中心。他们是朋友。格兰特在海景社区中心工作。他喜欢他的工作。皮特是一名学生。他经常来海景社区中心。他喜欢和格兰特聊天。皮特和格兰特在等他们的朋友——珍娜。她在圣诞节的时候去了香港迪士尼乐园。格兰特和皮特很兴奋。他们想听珍娜的旅行见闻。
追答
第一课 香港迪士尼乐园
格兰特和皮特在海景社区中心。他们是朋友。格兰特在海景社区中心工作。他喜欢他的工作。皮特是一名学生。他经常来海景社区中心。他喜欢和格兰特聊天。皮特和格兰特在等他们的朋友——珍娜。她在圣诞节的时候去了香港迪士尼乐园。格兰特和皮特很兴奋。他们想听珍娜的旅行见闻。
洛欣I

1:洪康迪士尼乐园格兰特和皮特在海景社区中心。他们是朋友。格兰特在海景中心工作。他失业了。皮特是一名学生。他来到海景中心停车场。他想和格兰特谈谈。皮特和格兰特正在等他们的朋友珍娜。圣诞节她去了香港迪士尼乐园。格兰特和皮特很兴奋.他们想听关于珍娜的旅程.望采纳谢谢