小时候看过哪些挺牛的动画片?

guan9090

小时候看过这些挺牛的动画片:1、天书奇谭;2、金猴降妖;3、大闹天宫;4、哪吒闹海;5、神笔马良;6、渔童;7、没头脑和不高兴;8、邋遢大王奇遇记;9、舒克和贝塔;10、葫芦兄弟;

xiaofendy

小时候看过哪些挺牛的动画片?

名侦探柯南

 (V1Studio改编的电视动画作品)

电视动画片《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的、连载于《周刊少年Sunday》上的同名漫画,于1996年1月8日开播。

  • 中文名

  • 名侦探柯南

  • 发行时间

  • 1999年10月25日—(DVD)

  • 集    数

  • 973集(海外版1030集)(数字修复版与特别节目除外,未完结)

  • 类    型

  • 推理,喜剧

个人希望工藤新一和毛利兰能够有一个圆满的大结局。

一句话,看了这么多年的《名侦探柯南》电视动画作品,

我希望我追的CP能够在一起~~

期待阳光ting

小时候的挺牛的动画片《葫芦娃》、《哪吒传奇》、《西游记》、《哆啦A梦》、《陈龙历险记》、《美少女》等等……

《西游记》

《《哪吒传奇》

《陈龙历险记》

《美少女》

乾若雁QR

小时候看过《葫芦娃》、《黑猫警长》、《铁臂阿童木》、《猫和老鼠》,真的都好好看,虽然现在长大了,不过有时间还是想再去看看这些动画片,重温儿时的记忆。

葫芦娃

黑猫警长

铁臂阿童木

猫和老鼠

数学教师

小时候看过最厉害的动画片就是葫芦娃了。

七个葫芦娃我都特别喜欢,很羡慕他们的本领,特别是他们打败蛇精。

最喜欢的就是六娃,会隐身,那时候的梦想就是以后能够拥有六娃的本领就好了,这样以后偷吃东西。就不会被妈妈骂了。