小时候看过哪些挺牛的动画片?

小琪不怕月半

对于我们这些零零后来说

从小看着长大的动画片就是

喜羊羊与灰太狼

这个主题的动画片,大电影层出不穷

让我觉得它牛的是,

灰太狼从来都吃不到羊,却怎么也饿不死

总被红太狼的平底锅打,却还是那么爱她

这些经典的场景

已存在我们的少年时代

伴着我们的成长

所以,

我觉得 《喜羊羊与灰太狼》

是一部挺牛的动画片。

生活其乐无穷

1、奥林匹斯星传:(看过好几遍,那时候最喜欢的人是宙斯和赫拉克勒斯)
2、精灵世纪:(小时候上学还专门用铅笔盒、钢笔、铅笔......模仿过,片尾曲也好听)
3、环保剑:(小时候最爱看的之一)
4、鸭子侦探:(神探鸭子姑姑带着侄子一起破案...)
5、憨八龟的故事:(主题曲超好听也是最爱的之一)
6、天眼1:(小时候超爱看的天眼1,但是后面出的那几部感觉不如第一部好看,甜筒园甜筒 扁甜筒变天眼,那首结尾主题曲现在还在手机里留着)
7、小虎还乡:(小虎和小驴奔奔)
8、没头脑和不高兴:(小时候特别喜欢,但是现在看这个画风画面....记得小时候挺好的呀)
9、猫狗:(猫和狗共用一个身体,小时候看这个动画片挺有意思)
10、小鲤鱼历险记:(我心如铁,坚不可摧)
11、魔豆传奇:(哈哈最喜欢的之一,前不久重新刷了一遍)
12、围棋少年:(江流儿,天地大同,当初看这个还专门整了本围棋的书,结果看不懂)
13、大英雄狄青:(开始对这个动画没兴趣,但是后来看了两集发现太好看了,狄青非常帅哈哈)
14、虹猫蓝兔七侠传:(长虹剑主虹猫,冰魄剑主蓝兔,紫云剑主沙莉,奔雷剑主大奔,雨花剑主神医逗逗,旋风剑主达达,旋风剑主跳跳,过了多少年依然记忆深刻,也是觉得就是第一部七侠传好看,后面的几部就没看过)
15、马丁的早晨:(马丁 马丁 马丁 每天早晨你醒来 马丁 马丁 马丁 有个角色在等待)
16、弹珠警察:(最喜欢里面的蓝宝,最喜欢的之一)
17、飞天小女警:
18、铁臂阿童木:
19、星际恐龙:(超级喜欢里面的三角龙)
20、奇奇颗颗历险记:(开始并不是非常喜欢,但是每天七点如果不看动画梦工场就得看新闻联播,所以就凑活看,后来感觉还可以)
an19771108

小时候看过很多动画片,国外的圣斗士星矢,国内的大闹天宫,葫芦娃。葫芦娃是我国少有的几部短小而又经典的动画之一。八零后估计没有人没有看过这部动画片,它伴随着我们走过了一段春秋。小时候在看这部动画片的时候,只是觉得动画片里的葫芦兄弟各显神通,本领很大,只能看个热闹罢了。随着年龄的增长,长大以后再看这部经典动画的动画片时,才发现里面的角色和情节都各有深意,反映了很多丑恶的社会现象。

大白纪实说

我个人觉得让我看的很牛的动画片。就是葫芦娃特别是第二部里面的葫芦小金刚。如果你重新再看一遍的话,你就会发现现在再也不会拍出这样的动画,甚至于再也不能拍出这样的动画了,我觉得那绝对是一部经典,虽然他可能并不是很适合一些小朋友来看。

什么穿小鞋啊,钻钱眼儿啊!什么歪风邪气啊!这些字眼,绝对不是小孩子,能够理解的。

残烛老翁

小时候看过的动画片都挺牛的。比如:《阿凡提》,《大闹天宫》,《神笔马良》,《鱼盆》,《三毛流浪记》,《小马虎》,《小蝌蚪找妈妈》,《尼尔斯骑鹅旅行记》,《大力水手》,《兔子等着瞧》,《鼹鼠的故事》,《蓝精灵》,《巴巴爸爸》,《邋遢大王》,《黑猫警长》,《葫芦娃》,《聪明的一休》,《樱桃小丸子》,《铁臂阿童木》,《夜行神龙》