为什么qq空间打不开 点空间图标没有反应 5

就是在QQ上打不开,而在网页上输入就可以,这是为什么啊求救啊qq空间在QQ上打不开,而在网页上可以打开,这是什么原因?急急... 就是在QQ上打不开,而在网页上输入就可以,这是为什么啊
求救啊
qq空间在QQ上打不开,而在网页上可以打开,这是什么原因? 急急
campionSQ
这是我的经验分享一下:
一、首先第一个原因就是腾讯空间项目组正在对qq空间进行升级维护,所以会有部分网友出现qq空间无法打开的现象,这是个别情况,刷新几下就可以打开了。或者重新启动一下电脑,家庭用户重新启动一下ADSL即可正常登陆。

二、那就要寻找你的IE问题了,可能是由于你的IE已经感染木马病毒,导致IE功能受阻,可以使用360进行IE修复,修复完毕即可。

三、另外一个问题就是你的flash播放器问题,小编建议您升级一下flash播放器至adobe flash player v10.0.22.87及以上版本。

四、最后一个最为有效的方法就是重新注册脚本组件库,此种解决打不开QQ空间的方法最常见有效

1. 点击“开始”按钮,然后点击“运行”;

2. 在弹出的窗口中输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”;

3. 再次点击“开始”按钮,然后点击“运行”,再次输入regsvr32 vbscript.dll 选择“确定”;

4. 若两次输入都会有注册成功提示,说明您已成功修复您的IE组件;

7. 关闭所有IE浏览器,重新打开QQ空间试试,就应该可以解决qq空间打不开的问题了;
8.还是不行的话就将原来的浏览器用360完全卸载或者依照开始-控制面板-添加或删除程序将浏览器删除后重装浏览器即可!
哥朝思暮想
点击QQ主面板上的QQ空间图标没有任何响应,此情况建议你将现用的浏览器卸载,重新下载安新版浏览器安装后,将其设置为默认浏览器。
若无法解决,建议将之前的QQ软件卸载,重新下载新版QQ软件:
卸载方法:点击电脑左下角“开始”→“控件面板”→“删除/添加程序”→找到当前QQ→“删除”下载最新版本QQ(安装到与之前QQ版本不同的路径,如原来按在D盘,这次安装到E盘),安装QQ软件后重启电脑。

建议升级到腾讯电脑管家8.0最新版本,新版本安装之后,定期系统清理杀毒,希望能帮上你
zhongyi5221
我的电脑以前也这样,后来重新卸载了以前的浏览器,重新装了一个并设置为默认浏览器就好了(可能是因为电脑中毒后有些东西的设置改变了)
whizwoody
说明你浏览器和QQ没有对应的连接。试试换个浏览器!
你把你的QQ卸载下,在重新按装看看。也许是文件坏掉了,我只是给你个提议在问问别人```