智利傲鱼红酒口感怎么样?

和言Natalia

1、性价比非常好的红酒,一直以来都是用这个牌子的红酒。这次买完四个系列的,放一段时间再喝;

2、开了一瓶,颜色不错,口感还可以,自己喝了玩的,小瓶正适合,包装好看;

3、口感很好且包装精美性价比很高的一款红酒,还送了赠品;

4、包装精致,187毫升小拼装迎合了每天少量喝红酒的消费者,非常满意;

5、瓶子很精巧,图案很漂亮,酒都不舍得喝,好喜欢;

6、外观漂亮,小瓶的正适合我,口感也不错,不涩;

7、智利的红酒还好吧,这个价格也不贵,挺实惠;

望采纳谢谢,您的采纳是我工作的动力!