现在的小孩子为什么比以前的小孩子要更聪明些?

职场百事露露

现在的孩子当然聪明,可以说是作,小小年纪就开始了各种补习班,不到十岁,就学会很多十几岁孩子该学习的东西。
情感咨询师小娴老师
现在的孩子们接受的教育,接受的一些资源比我们之前都要好很多很多,不知道的事情呢,都是可以通过电视,电脑,手机来查阅的,到的,再加上现在的孩子呢?他们的思考独立思维也比我们之前早很多,所以就更加的显得更聪明了。
娟子墨
现在的小孩子营养要比以前好的多,而且现在的父母都注重早教。所以说现在的孩子要比以前更聪明。
大脸猫的粑粑
我觉得跟吃的东西有关系,以前的孩子吃的东西种类还是相对较少的,现在孩子吃的东西就相对较多了。