如何评价杨钰莹《我不想说》这首歌?

猴81107闷牟4df
我觉得每一首歌都是自己的心声,都是情感的一种宣泄,情感的一种表达也是一种态度,这个我不想说,这首歌你从歌词上就可以看出,他是表现了自己的一种情感,表现了自己对很多东西的一种态度,所以我觉得杨钰莹的这首歌是10分的好的,也是10分有态度的,我觉得现在人们听歌也是追求着一种态度去的,所以我觉得是非常的可以引起共鸣的,我觉得这首歌也是非常的好听,旋律也是非常的好的,歌词也是非常的耐人寻味的,所以我觉得这首歌是特别适合,每一个人在耳机里单曲循环的一首歌,值得推荐。
辰星xztfi3b
我觉得杨钰莹作为一个甜美的歌后,他自己的歌声是非常的具有感染力的,我觉得他是一个特别有才华的人,我也特别的喜欢杨钰莹进行唱歌,我觉得我不想说这首歌是非常的具有代表作的,也是非常的具有鲜明的特点的,我觉得唱出了一个人的心声,杨钰莹唱这首歌的时候也有他的一些唱歌的特色在里面的,非常的具有特点,让我很喜欢。
筱磊ggqrm74251
我觉得杨钰莹的这一首我不想说,所体现的一种感情就是,对于无奈凄苦又饱含着没有生活的希望,就是我不想说表现的非常的亲切,一天又一天的等待,表达着一个外来内心在经济发达的一个外地打工时,渴望被人能够同等对待的一个心里。
戰歌NL6cd
《我不想说》可是杨钰莹曾红遍大江南北的歌曲,这首歌是属于她的成名曲了吧。杨钰莹的甜美曾是几代人的青春回忆,还是依旧的细腻的歌声,回味无穷。在当时可是有着金童玉女的称号,不愧是人美歌甜了。
临晰师18
《我不想说》中那句:“可是我不能拒绝心中的感觉”,那种婉转的音调和气息的转换简直是天外之音,如同熨斗熨平心底。她任何时候都能将感情控制的恰到好处,不需要用爆发力来表达,她的歌声代表着她的感情:轻快的、平缓的、悲伤的、兴奋的。