怎样下载视频到电脑

怎样下载视频到电脑... 怎样下载视频到电脑 展开
大名鼎鼎的大虾

下载视频到电脑的步骤如下:

1、打开360浏览器,在众多图标里找到右上角的管理小图标并点击,点击后下拉菜单中“+添加”。这样第一步就完成了。

2、我们这时候需要在右上方搜索框中输入“网页媒体”后点击搜索。“网页媒体下载”安装这个图标就会出现在页面上。

3、点击“安装”,将这个网页下载插件安装好。等网页媒体下载安装成功后,就可以进行下一步了。

4、打开一个网页视频,然后点击图中所示的这个下载箭头的标志,也就是我们刚才安装的网页媒体下载插件。然后单机下载。

5、会跳出‘’已识别的媒体文件‘’这个页面,然后就可以选择上面这个hlv格式的进行下载。

6、 这时会网页上会跳出一个新建下载任务的提示框,我们这时候只要点击“下载”。

7、下载完成后,这时候视频就保存到电脑里了,我们可以直接打开视频文件观看了。就不需要再重新打开网站观看,这样的好处就是不用联网也能随时看视频了。

沈连营
知道合伙人金融证券行家
八六年参加工作 86---92年 农村信用社 92---至今 中国农业银行

  其实下载视频和音频文件根本不用软件根本不用刻意的去下载,方法简单的让人看了都直发笑,只是有的朋友不知道而已,在试看视频或试听音频文件等缓冲完后,这时候想文件已经下载到我们电脑里了,下载网页里的和暴风影音酷我音乐盒QQ空间等等方法完全一样,下面我说一下怎么下载音频或视频文件:

  1:打开浏览器或某个网页后,选择:工具-internet选项-删除文件-确定。
  2:这时候开始去试听或试看你想要下载的文件。(记住,一定要等播放的视频或音频文件缓冲完成后再回头去找这个已经下载到电脑里的文件)
  3:找到已经下载到电脑里的我们刚才试听或试看的文件,音频文件为MP3格式,视频文件为FLV或MP4等格式的文件。(找文件的方法:工具-internet选项-设置-查看文件-这时,在打开的C盘的画面的空白处点右键-排列图标-大小,其实点右键选择图标再选择大小的目的只是为了方便不太熟悉的朋友寻找文件,这时候最后的一个文件就是我们想下载的文件了,在最后的一个文件上点右键选择复制,之后粘贴到桌面或其他地方就可以了,如果需要,自己就更改一下文件的名字,播放的时候选择一下播放器就可以了,右键视频文件,选择程序)
  看我写了这么多好象很麻烦,其实真的简单的不能再简单了!
蓝天车行
优酷上的视频可以用爱酷下载,有些网上的视频是不能用爱酷下载的,这时候有个很好的办法,你打开你看的视频,然后点暂停,等到视频缓冲完之后,或者是你一直看也行的,看到结束,这时候你点IE上的工具——internet
选项——设置(有两个设置,你点浏览历史记录下面这个设置)——查看文件,进去以后,你会看到一大片文件,那个才是你要找的呢?其实很简单,你在空白处单击右键——排序方式——大小,就好找了,一般视频都是FLV格式的,这样你看一下后缀名就是了,这时候你把鼠标移到你文件上,单击右键,然后点复制,这时候你就可以往你的优盘里粘贴了,祝你好运。

希望我的回答对你有用
倪真闫芳蕤
这个就不一定了
如果是普通的网络视频的话
可以用上面两位仁兄说的方法
不错现在网络上出现了flv
也就是flash衍生出来的流媒体格式文件
而且许多
网站对flv都进行了加密。所有
下载的方法也是不同的。给你一个可以下载ku6
网游天下
中视频的网站地址
只要用这个网站解析一下
就可以用下载软件下载了
pkez.com
孟飞锺凯捷
你是下电影还是,像youku,土豆那样的网络视屏?
如果是电影,那迅雷看看,狗狗,多得是
如果是网络视屏,youku的可以用它旗下专属的下载软件i酷,土豆的急速土豆
也可以下一各掌上影音助手,用它浏览那些视频网站,它会自动监控,提示你下载,而且是所有视频通吃!
有不理解的可以继续追问!