夫妻俩感情很好,老婆发神经突然要跟我说要离婚,

楼主今年28了,两个人20岁就在一起了,女儿7岁了,儿子4岁,以前都在爸爸妈妈身边过日子,我在自家厂里帮忙,家里条件在农村来说还是比较优越的,县城有套商品房,有个店铺,家... 楼主今年28了,两个人20岁就在一起了,女儿7岁了,儿子4岁,以前都在爸爸妈妈身边过日子,我在自家厂里帮忙,家里条件在农村来说还是比较优越的,县城有套商品房,有个店铺,家里轿车有两部,由于这两年厂里效益不稳定,我俩夫妻今年就独立出来广东做出租房,由于房子原因,做了几个临时房(客房),生意也还好,家里拿了30多万来投资(还差几万全部搞好,就没问家里拿了,边赚边投资了),陆陆续续续的赚的几个月的钱又配家具投进来了,导致现在手上没什么钱,(这几个月都是在还信用卡,借呗,目前还欠1万多点,)但是手上日常开销购物的钱是足够的,(都是老婆管钱,过日子我觉得她开心就好,该用的钱和还的钱我叫她拿(交房租,交水电,还这些钱))。这几个月经营下来都是1万多的纯利润,和在爸妈身边相比,伸手就来(临时房要打扫卫生)确实是辛苦了点,长期房退房卫生,楼道都是我弄,临时的生意好的时候卫生我也要打扫的,由于天天黏在一起,有件事情就是6年前老是和客户去酒吧KTV玩,有次早上才回家,她和我吵架了,这件事在她心里有个梗,年年都要问我那几个小时去哪了,不回话她就生半天的气,前几天她又问我,然后我就说和朋友去嫖了,(确实也是这样的事),我也说了我招了就从轻处理吧,省的我不说你老是纠结,当时说了也没生气干嘛的,我说都是陈年往事了,后面你看我出去玩都带你一起去了,你没去我也按时回家,(从那之后我也真的没乱来过,都是规规矩矩的,后面都是去量贩都是和她知道的熟人去还都带着她,有些时候她自己不想去),我有个坏毛病就是玩网游戏,就是和工作室一样的在里面打东西赚游戏币卖钱,不充钱的,然后凌晨的时候手痒了,看朋友赌装备赚了几千,我也就想去试试运气,结果一玩充了3000,给她发现了,这个当时也没说什么,到今天吃晚饭的时候就说要离婚,跟他爸说我以前嫖过,我自己招的,要我签离婚协议,老丈人劝她就说没事情,和我就闹,我和她好说歹说也不听,我们也没吵架啊,下午还好好的,我问她什么原因,是不是纠结以前那个事,她说不全是,我说充了3000块的事,也不是,我说我有什么你觉得不好的地方你说啊,就是吵着要离婚,威胁我一样,不签就要走。签了就等我房子转让掉再走,我好伤心啊,我付出了真心,付出了所有怎么遇到这样一个人,我说儿子女儿都不管了吗,(女儿是我们接过来读小学的,儿子爸爸妈妈管着,)她什么都可以不要,孩子也不要都行,她说以前说过只要我出轨一次就离婚,哪有这么较真的人,外遇是没有的,(两个人的手机都是随便翻的。)再说天天24小时在一起也不可能的,(夫妻关系也很和谐的),是不是时间久了做这个事情太不自由了,没时间浪漫旅游。心情烦了,她嘴上说不是这个事情,就是不爱我了,今天没有吵架,我们都有4 5年没吵闹了,我心里哇凉哇凉的,离婚就和玩过家家一样嘛,我一头雾水,想想真离了好可怕,我该如何是好,明天如何应对, 展开
桓慕凝QM
双方没有婚内出轨等过错情况下,且未有家暴等违法行为,只是单纯的吵架,一般会先调解的,不会让其离婚的。法院也是一样。如果一方非要离婚,且以感情不和等接口执意离婚,那么没办法,需要尊重自然人提出的法律诉求。找个时间,心平气和的坐下来谈谈,男人嘛,大度一些,说一些哄女人的话,家庭和睦是主要目的,至于过错无所谓丢不丢面子问题。
追问
我这么多年从来没乱来过了呢,都是规规矩矩安稳过日子,和外面的花花世界说拜拜了,经营了这么多年的感情说没就没了心里很不是滋味啊,
娟姐ahW
既然他想离婚那就离 没有必要留一个心不在你这里的人。
追问
道理是这个道理,她非要坚持我也只能随了她的心,过日子的老婆我好找的很,只是我心中完美的人生就给毁了,苦了两个娃。
追答
既然他要离那就离吧。