为什么我20岁的时候在网上可以活泼开朗 30岁以后就开朗不起来 跟现实中的我有些地方是一样了

白茶d清欢
网络,大多数时候之所以
我们,随心所欲的言谈
大概是因为谁也看不见谁
你不喜欢我
我就换一个
不用奉承谁
讨好谁
所以好多女孩多会很开朗
现实就会不一样
自卑,不自信
让大多女孩变得畏缩
不管网络还是现实
自信永远是最美的。
风中的小妹
我也是,也许很多人都这样吧。因为我们比以前成熟了,懂得了一些人情世故,对人也少了盲目的信任,热情,少了激情。比以前沉稳了。
也许这是成长的收获,也许这是成长的代价。
百度网友5391110

齐天大圣&至尊宝……不系同一个银……中间差了500年……碎然,莪唔知……30+滴人参系什莫样紫?maybe中间有很多苟且……but总结一句就系……伐开森a泥←_←