易语言调用大漠插件 调用失败 返回值是0 哪里错了

.版本2.程序集窗口程序集_启动窗口.子程序__启动窗口_创建完毕'标题=巅峰公益Ⅲ-心动一区1线''类=TfrmMain'hwnd=窗口_取句柄_模糊(“巅峰”)输出调... .版本 2

.程序集 窗口程序集_启动窗口

.子程序 __启动窗口_创建完毕

' 标题 = 巅峰公益Ⅲ - 心动一区 1线'
' 类 = TfrmMain'
hwnd = 窗口_取句柄_模糊 (“巅峰”)
输出调试文本 (“hwnd..”, hwnd)
dm.SetPath (取运行目录 ())
' dm.SetDict (0,'\dm_soft')

.子程序 _按钮_绑定窗口_被单击
.局部变量 dm_ret, 整数型

dm_ret = dm.BindWindow (hwnd, “gdi”, “windows”, “windows”, 0)
.如果 (dm_ret = 0)
窗口_置焦点 (hwnd)
.否则

.如果结束

全局变量 dm 类_大漠
.子程序 _按钮_解除绑定_被单击
.局部变量 dm_ret, 整数型

dm_ret = dm.UnBindWindow ()

.子程序 _按钮_回收装备_被单击
.局部变量 dm_ret, 整数型

' 回收装备
窗口_激活 (hwnd)
dm_ret = dm.MoveTo (54, 207)
输出调试文本 (“鼠标移动是否成功”, dm_ret)
dm.LeftClick ()
' ' 回收沃玛装备
' dm.MoveTo (80, 108)
' 程序_延时 (100)
' dm.LeftClick ()
shanxiren2004
大漠安装成功了没有,PJ的不能在64位系统使用。
弹蛋糖哈哈
DM插件需要先注册DM插件,然后使用DM对象etPath