一部动漫,男主是年轻的小伙子,去一个学院参加入学考试用鬼手打败了怪物,在那集最后出现了一个白头发的

啃西瓜的互撸娃
动画《阿拉德:宿命之门》改编自韩国网络游戏《地下城与勇士》[1],由细田雅弘执导[2],腾讯出品,日本SUCCESS、DANGUN PICTYRES制作[3]。
该动画主要讲述了一个科技文明高度发达的未来阿拉德大陆上,五位冒险家以学生的身份从校园开始展开一段全新的传奇之旅的故事[2]。
该动画于2017年4月28日更新前两话,之后每周五上午10点在版权视频网站周更一话[2],于9月1日完结,全20话[4]。
中文名
阿拉德:宿命之门
原版名称
The Fate of Arad,阿拉德:宿命之门(视频多数命名)
其他名称
アラド:运命の门(bangumi番组计划命名)[5]
动画制作
DANGUN PICTYRES,SUCCESS[2]
集数
全20话(约14-15分钟/话)
剧情简介
共19张
官方宣传海报、主角海报等
天界在经历了贵族叛乱之后,权力重新洗牌,尤尔根接替出逃的皇女成为新的掌权人。阿拉德大陆上,公国重夺主权宣布独立,帝国因为阴谋败露声名狼藉。势力的趋于平衡,让阿拉德终于重归和平。只是那个隐忍了千年的女人不可能轻易的放弃,或许这一切只是暴风雨来临前的宁静[8]。
登场角色
汪天才职业:鬼剑士(男)
种族:人族
故乡:玛尔公国
性别:男
年龄:17岁
生日:地球历3月21日
星座:白羊座
血型:O型
性格:外表贱萌中二,看起来实力很弱,体内却蕴含着巨大的能量。有时候胆小怕死,也没主见,但在关键时刻总是能为了同伴而战。
3张
鬼剑士:汪天才
莫小方
职业:格斗家(女)
种族:人族
故乡:虚祖国
性别:女
年龄:18岁
生日:地球历12月3日
星座:射手座
血型:A型
性格:看似聪明独立的背后,却隐藏着一颗傻甜、可爱的心。天生的乐观派,喜欢打抱不平,最看不惯朋友受委屈。
凝视天堂的羽落
九霄云外,壮志凌云,风云变幻,风起云涌,行云流水,大雨倾盆风雨交加,风调雨顺风和日丽,春风化雨
百度网友ff5e3d9
我有的,戳我头像简介,!~