大师您好!能帮我看一下吗?农历1982年12月15日傍晚出生,女,具体时辰没记得,想问一下今年事业

怎样对事业有帮助... 怎样对事业有帮助 展开
地圣王
1,公历1983年1月28日,农历腊月十五酉时(下午5点到7点之间)
八字 壬戌 癸丑 丙辰 丁酉
大运 壬子 辛亥 庚戌 己酉 戊申 丁未 丙午 乙巳 7岁多点上运
今年38岁,大运己酉大运,己亥流年,这个格局丙火冬季出生无力,年月官杀,时丁火合杀留官,运在财旺,流年大运伤官泄气,事业今年要平稳,不能意气用事。
2,这个格局女命运逆西北,虽女命不忌身弱,就事业来说,不是很顺。凡事只求平稳就好。
3,57岁起运入火运30年,晚成之命,晚年不错。57岁以前凡事都要平常心。
追问
是不是缺木,佩戴木质饰品会好些?我在陕西生活,能用大白话点化一下吗,有些看不太懂
追答
这个格局不缺木,就是身弱,丙火聪明,身弱腊月出生,聪明不起,凡事谦让点就很好。
如果饰品有用,带红色的木饰品。
来自:求助得到的回答
百度网友d7932fe
这个大运走丁巳,贪生忘官,钱财平平,但烦恼也少!今年己亥,好的年分,冲出巳中丙根,事业会有进一步提升!
雨后zng彩虹
知道合伙人人文行家
从事易学行业多年,经验丰富,口碑非常好,曾经获得中华国际易经联合会授予的十大杰出易学名师称号

水命,说话太直,感情波折,今年工作,感情容易变动
百度网友9daf497
八字:壬戌,癸丑,丙辰,丁酉
这八字是很不错,管理能力好,但自从33岁开始至今,运气走的很不好,财运事业都很不顺。尤其是18年最差。
追问
19年呢?会不会有所好转?
银林树mqYAe

今年财运一般,