男生会接受女生送的东西,但拒绝为什么

仅仅核桃
男生比较大大咧咧,一般会接受礼物,不太拒绝。但是有的男生,心思细腻,他觉得你送礼物就是有好感,接受礼物就是接受心意,所以如果暂时不接受女生就不接受礼物,怕误会。
少爷eFg
如果这个女孩子喜欢你这个男孩子的话,那你送她任何礼物,她都会开心,都会接受,而且特别感动和你进一步发展。但是如果这个女孩子不喜欢你的话,他收你的礼物,就欠你个人情,心里面就会感觉到对不住你,因为又不喜欢你有收你礼物显得很愧疚,所以说既然不喜欢你那就不要收你的礼物,这样和你没有任何瓜葛,也不用洗地啊,有什么对不起的地方,所以说如果女孩子送礼物他拒绝的话,那就证明对你没有意思,你就可以在寻找另外一个女孩子了。
韦康宁lp

男生不喜欢女生,
为什么还要接受女生送的礼物呢?
其实作为男生来说,
确实是很困难的一个选择。
因为拒绝的话,
当时就让女生下不了台,
很没有面子。
所以男生接受了女生的礼物。
这说明这个男生很体贴,
尽管他最终拒绝了女生的爱。
却依然把女生当作一个朋友一般来尊重。
但是也有可能是另一种情况。
比如礼物很贵重,
但是男生仍然接受了证明这个男人生肖占小便宜,
格局比较小。
所以具体是哪一种情况,
你可以自己去认真分辨一下就明白了。
个人认为学生阶段都没有什么钱
礼品,也并不是很值钱的东西。
男生大多是可能是出于第1种的情况。
小高198888
情况一:女生对男生也有感觉,所以接受礼物,可能是一种暗示。而没有什么表示是想要对男生考验一番。 情况二:女生对男生不感冒,但是如果不收礼物,又太过于绝情,所以礼物收下,没有什么表示。 情况三:女生觉得礼物不要白不要,所以顺便就收下了,也没有表示什么! (这种情况基本上不存在,男生追的肯定不是这样的女生。) 提示:男生追女生不一定送礼物这一种途径,了解其性格,喜好,然后通过看电影、逛公园等方式,双管齐下甚至多管齐下,方能获得女生的芳心。 望采纳!
66minigo
如果他不喜欢你,那他拒绝你就是为你好,是为了断了你心中的念想,不希望你浪费太多的时间与精力在一个没有结果的事情上。这是一种非常负责的行为,你应该感谢他。你一定不会希望他一直欺骗你,一直给你留念想吧