非常喜欢一个女生她对我很冷漠怎么办。 10

王启薛
资深红娘解答 你好!请你不用担心,你的这个情况很多人都有碰到过。目前这种情况有四种可能: 第一种是女方比较保守,比较羞怯。我们国家的文化习惯在男女交往时,男方采取主动,女方比较被动。所以很多女孩子都会用一种比较保守的态度来对待追求自己的人。她们不习惯去主动出击,她们在被人追时,心理也比较复杂,既开心又带着惶恐不安。面对着一个打破了她现在平静生活的男人,一个可能会将她带入新生活的男人,她会有一种欲拒还迎的矛盾心理,她自己也不知道该怎么去做,又期待又怕受伤害,所以会表现出一种“冷淡”的倾向。如果是这种情况,罗先生只要继续和她交往,情况就会改善。 第二种是罗先生对女方的反应比较敏感,对她抱有较高的期望。而女方有可能本身就是非常内向的人,而且罗先生每天都主动联系女方,女方可能认为并不需要主动去联系罗先生。 第三种是女方对罗先生既不喜欢又不讨厌,抱着试试看的态度和罗先生交往,因此缺乏主动性。 第四种是女方确实不喜欢你,也不想和你发展,但是不好意思当面拒绝你,只能对你进行“冷处理”,希望你能知难而退。 这几种都有可能是女方“冷淡”的原因,站在罗先生的角度可能比较难分清楚到底是哪种情况。罗先生可以请自己或她的专属红娘去了解对方对自己的想法,这样既不会破坏和女方的关系,也不会让自己一个人再继续为此烦恼。
0 17 55
来自江郎山眸含秋水的袁术
通常遇到女生反应冷,很多哥们会考虑是不是自己做的不好,或者自己不够优秀女生才这样。其实不然,我可以说,这种问题的出现,绝大部分是女生自己的那个“自我矛盾拒绝体”造成的。换句话说,遇到女生对你反应冷淡,根本不需要妄自菲薄。觉得自己是否做错,或自己是否不够好的心态,本身就不该是一个潇洒的男人该出现的想法。而你越是去想,你就会越没自信,到头来,你就真的会不够好。

有些哥们会问,我喜欢的那个女生特别漂亮,追的人一堆,这是不是造成对你爱理不理的一个原因,从理性角度分析:因为追的人多,所以不理你。这样的逻辑本身就是伪命题。因为有一个对这一观点构成直接粉碎性打击的例子:追的人不多的女生,也可能会不理你。即便你本身很帅气,但那些不怎么受欢迎的女生,还是可能很傲娇地拒绝你的接近。这一点我相信有很多哥们有所体会。所以,追的人多不多,与是不是会理你,并没有什么直接关系。
house耂捱
我是女生,看到有的男生想追自己喜欢的女孩子又不敢追,还想人家倒追她,我很反感. 从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。 任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。 不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的表白被她拒绝,那也很正常呀。不要气馁,谁知道这个女孩子心里在想什么呢?
百度网友a3b796f
女生对你冷漠是因为她不喜欢你,如果你真的很喜欢她,就要作好打持久战的准备,让她感觉到你的可爱之处,要是女生对你的态度有所改变,得趁热打铁让女生喜欢上你,但千万不能死缠烂打,以免适得其反。要是女生一直这种态度,你趁早死了这条心,去寻找属于你的爱。
小张家高
喜欢一个女孩 ,那就要下功夫了。好好对待人家,只要她不嫌弃你,讨厌你,只要身边没有男朋友,这样你就有机会,有希望。
了解一个女孩,看人家喜欢什么,追求什么,必须想到人家前面,投其所好,好好呵护,好好关心,这样就会离目标越来越近。
说个故事,一个男孩喜欢一个女孩,可这个女孩不喜欢他,最终两人没能走到一块,分手后两年,女孩找到男朋友并结婚了,可男孩也谈了一个女生,就是走不出前女孩阴影,就是忘不了她。这样男孩一直没有成家,一晃九年了。直到女孩离婚了,带着一个小女孩离婚了。这样男孩听到这消息,立马找寻女孩来了。什么话也没说,都在眼神里。