为什么女生宿舍会比男生宿舍关系复杂的多?

相对于男生而言,女生心思比较细腻,男生比较团结,但是不是因为这个原因,所以比较容易发生冲突?... 相对于男生而言,女生心思比较细腻,男生比较团结,但是不是因为这个原因,所以比较容易发生冲突? 展开
百度网友58787a7
女生宿舍比男生宿舍关系复杂的多是因女生性格决定的,大凡女生都有一个特点,敏感,事无巨细都会上脑,所以她们会注意到很多细节,如卫生整洁衣服搭配人的美丑甚至气味以及习惯等,事情注意得多了问题自然就多了,从而引起复杂的关系。而男生大大咧咧惯了,眼中基本不记事,除了吃喝玩乐啥事也不重要怎么会产生其它事呢?事少了问题也少了,关系也就简单了。世界就这么奇妙,这就是互补性。
芦山柳叶青E
女生比较注意细节,而且引起多疑,一个不小心就会觉得别人对你有意见,或者,这个行为让你很不爽,所以才会经常因为一些小事而闹矛盾。但是不是所有的女生都是这样的,基本上一种是有事直说,当时看你不爽就说出来了,还有一种就是现在不说以后一定会找机会报复回来了,所以关系就很复杂。男生一般都不会因为一些小事而去说些什么,因为从小就是那种大大咧咧的生活方式。但是也不存在个别特殊的情况,男生寝室也有可能发生矛盾哦,所有的概论都不能代表所有的人都只是这些情况,也有很好,很漂亮善良的小姐姐啊,更有性格开朗阳光不计较的小哥哥啊。
生活晴方好
这主要还是由男女性格不同导致的。女生天生比较敏感,感情细腻,兴趣爱好也面也比男生广泛,有人爱美爱打扮,有人爱运动健身,有人爱旅游,有人爱阅读,有人爱宅,等等。这样在日常生活中就很容易有摩擦,互相看不惯,或暗恋的男生喜欢别的女生,女生很容易把这些不良情绪埋在心底,积累得多了就会爆发出来。这样同宿舍的女生就会站队,互相维护。而男生天生比较神经大条,对某些细节细微不留意,爱好不外乎就是运动、玩游戏等。即使和男生之间有矛盾,也会直接说出来,或打一顿消气,或pk一下酒量,矛盾就会烟消云散。除非遇到特别内向的男生。所以说,女生宿舍比男生宿舍关系复杂些。
碧峰道长
为什么女生宿舍比男生宿舍关系复杂的多,这个问题是有道理的。
人们常说三个女人一台戏,这句话形容的就是女人多了,话多事多是非也多。女人天生爱计较,爱吃醋,爱评论,爱撒娇,爱打扮,爱勾心斗角等等。只要涉及到以上的任何一点,都是女人比较敏感的,而现实生活中,却少不了以上的方方面面,这就有了斗争的题材,于时接二连三的矛盾就会发生。此时就开始拉帮结派,排挤她人,一门心思想,千方百计地寻找别人的故事,进行五花八门的攻击。
而男生在这个年龄段,洽好喜欢哥们义气,一般来说不太会去计较小节,所以口舌就相对少了许多。
总结,女人多为来说是非者,便是是非人。男人则为容纳百川,胸怀大志,小节不计,义气为大。
x虎虎生威t
女生宿舍比男生宿舍关系复杂的多,不能说全部是这样,只能说大部分是这样,这是男生和女生的性格和思维习惯不同原因决定的,男生一般性格都比较直爽有事会拿到明面来说,一般不会私下记仇东搞西搞来报复。而女生的性格除极少部分女汉子外一般偏阴柔,偏重于情感,一般不会把事情摆在明面上,受了气,受了委屈放在心里,反而越想越气,忍不了的话会在其它地方找回来,总会有机会的,比如在某些事上使小绊子,搞些事来让其他人孤立她,暗地里挑拨关系等等,在明面上你好我好大家好,这样关系肯定复杂,俗话说女人心难猜是有道理的。