我表白过一次,被她拒绝,她说一直把我当哥哥看待 ,她也不会主动找我聊天,为什么我主动找她,她会秒回

每一次我主动找她都能聊好长时间,她也知道我喜欢她,一直在追她,可是每一次聊天她都会叫我哥,叫我哥,是不是她在暗示我不要喜欢她不要追她... 每一次我主动找她都能聊好长时间,她也知道我喜欢她,一直在追她,可是每一次聊天她都会叫我哥,叫我哥,是不是她在暗示我不要喜欢她不要追她 展开
尐骐
对你有好感 但是理智可能感觉你不适合她 而且她应该是个享受被追求被喜欢的那种 暧昧的女生 这种女生不适合你 你容易被当成备胎
帐号已注销
感情的事讲究缘分,有缘千里来相会,无缘对面不相逢,感情来了应该彼此珍惜,相互尊重,相互理解,相互包容,相互扶持,感情去了应该懂得放手,应该好聚好散,都不应该记恨对方,要有一颗宽容之心,更要学会成全,爱情里并没有谁对谁错,应该释怀,凡事不可强求,一切顺其自然就好,若有缘再苦也是甜,若无缘藏爱在心田!
百度网友6bb961a
不要自卑,要微笑面对世界,运气不会太差,没有配不配得上,真正爱你的人不会嫌弃你,人家觉得你配不上的,那只能说明他不够爱你!等你优秀了,她早就是人家的了。除非生下来是富二代,不然谁不是靠自己慢慢积累。人不优秀不可怕,可怕的是不想去优秀。
追问
嗯嗯,谢谢
glorier
秒回只能说明她当时也在玩手机吧,或者时时刻刻盯着手机,不过秒回的话可能还是把你成好朋友以上的关系,我觉得一个人不主动找你的话应该对你不感兴趣,难道她是个很矜持的人吗?矜持到一直要等着你聊天才会聊?而且她叫你哥,我觉得你们关系有点暧昧,或者是欲拒还迎,想好好看看你的态度,如果你喜欢她,或许再好好努力一下,然后看时机差不多了再表白一次,不然的话就不要总主动联系她。
百度网友3ed3432
也许她也欢喜你吧!拒绝你是觉得你没给她安全感,把你当哥哥也只是借口,她也想多了解你