这个到底是什么病?

这个到底是什么病?... 这个到底是什么病? 展开
善良又清爽的小熊M
21·本文标题“听出心灵的杂音”有哪两层含义? 4分 22·选文写道“我的同学听过后,都得出这样的结论”,“这样的结论”指什么?为什么他们“都得出这样的结论”呢? 4分 23·在“我”整个听诊过程,“几个同学”和吴大夫的表情表达丰富的”潜台词”,下列表述有误的一项是( ) 3分 A“全都向我使眼色”的潜台词是“还不快跟我们一样说,你太不够哥们意思”。 B“发出了一阵不屑的笑声” 的潜台词是“你这个傻冒,榆木脑袋,你会吃亏的”。 C“脸上也出现一种怪怪的表情”的潜台词是“人家都听到了,你耳朵肯定有问题”。 D“面红耳赤”的潜台词是“吴大夫,你怎么骗人,我们可是为你撒慌,你害苦我们”。 24·如果你是落聘的实习生,你会喜欢吴春玉大夫吗?请谈谈对它的评价。 4分 25·制作读书卡片是一种很好的阅读积累方法。下面是一张尚未完成的读书卡片,请将其填写完整(启示应围绕摘句内容并联系实际去谈)。 3分 做一个心无杂音的人,去听每一个生命。 启示: 。 21.两层含义:一是指“几个同学”撒谎听出病患者心脏的杂音;一是指吴大夫和院长听出“几个同学”心灵深处不诚实的杂音。 22·每一问2分,共4分 “这样的结论”指“这个病患者具有很重的强音”; “都得出这样的结论”的原因在于吴大夫是该医院的心脏科主任医师,又是全国赫赫有名的心脏病专家,她诊断的病哪会有假,因此“几个同学”不顾事实,曲意逢迎权威。 23·3分 C 24·言之成理即给分,4分 示例:会喜欢的,她和蔼可亲,对工作一丝不苟,具有从医的良好品德,且对后学鼓励鞭策,虽故意设置陷阱考验我们,但透露一些信息,只因我们迷信权威,缺乏自主精神。 25·言之有物即给分,3分 启示:未来,我们不管做什么工作,都要崇尚诚信,求真务实,不计较一己之利和个人恩怨,不妄从权威。
陶宇司空韶
最好说出那小点点的具体部位,还有你用什么药洗。如果是单纯炎症引起的话可在非经期用pp粉泡盆,一片泡500ml水。如果瘙痒症状继续加重和伴渗出,最好就医,因为这些没有什么不好意思的。
守望者陈乐
不知道你想表达什么