激光可以去疤痕吗?

谢谢... 谢谢 展开
热烈还舒适的小彩虹J
美容专家表示,激光去疤痕治疗一般2-3天后结痂,痂一般会在7-10天后自然脱落,痂脱落后会出现轻微的红斑或色素沉着,但慢慢会消失。一般以4-6个星期为间隔,治疗5次左右后平均能够修复80-90%。厦门美莱专家提醒,激光祛疤的效果比较理想,但是一定要在正规门诊部进行,才有保障。
顺利还飘然的小宝贝3
你好,长痘与长期熬夜,生活学习和工作压力过大等因素引起内分泌失调,饮食辛辣刺激食物刺激皮脂腺分泌过于旺盛堵塞毛孔有关。指导意见:晚上11点前一定要休息,不熬夜。不吃辛辣刺激的食物,多吃新鲜的蔬果,注意皮肤的清洁和保湿补水,少用BB霜和粉底,多喝白开水,促进排便通畅。放松自己,不要有工作和生活上的压力。推荐用(美肤康中药祛痘套装),口服加外用,内调外护,可标本兼治防复发。这样就可以从根本上治疗,希望你能及早摆脱痘痘的困扰!祝早日康复。
丹东富雅美容
激光治疗疤痕疙瘩的效果与疤痕产生时间、疤痕大小、个人体质有关,不可一概而论,疤痕疙瘩早期,增生较快、皮肤色泽偏红者,可通过脉冲染料激光进行去红治疗,达到控制血管增生,改善色泽的目的,临床效果较好。
淑骊里1092
激光对于不同形态的疤痕有不同方法的,对疤痕组织有修复作用,也不会影响正常的皮肤组织
局泰烟南风
针对凸起的疤痕,可以采用药物注射,激光,和手术的方法,都是可以的。建议最好到医院让相关专家看一下比较好,这样治疗的方法也就比较明确的。