激光可以去疤痕吗?

谢谢... 谢谢 展开
壬盛海尔风
激光去除,没有手术去的效果好,见效快。手术会后会留一条线,激光的话效果不敢保证,费用可能很高,突出皮肤的话,先用超脉冲,再用点阵激光做
百度网友515cf09
用祛疤产品就可以了,或者去美容院做祛疤痕护肤,但是祛疤不是一次两次就可以去掉的,建议坚持使用
匿名用户
怪咖青年不言弃
剧思云0Gh

激光是能去除疤痕的,激光去疤痕是利用二氧化碳等各种类型的像素激光,通过激光光热效应,在不伤害皮肤组织的条件下刺激皮肤细胞,从而修复疤痕。

请点击输入图片描述

通过激光去除疤痕后不仅对身体不会造成伤害,而且准确性高、见效快、不会影响正常工作和生活,是一种非常安全又有效果的去疤方式。不过激光去疤手术只有在正规医院才可以保证手术效果。