张若昀是什么样的人?

张若昀和唐艺昕结婚了,有情人终成眷属,大家怎么看呢?... 张若昀和唐艺昕结婚了,有情人终成眷属,大家怎么看呢? 展开
帐号已注销

张若昀是个暖情又有上进心的男人,他很会照顾人同时又不是中央空调,应该是很多女孩可以打高分的伴侣了。最初这个印象是他上综艺节目时,摄制组来到家中,不经意拍到了他和唐小姐的定情信物“红绿灯”。在作品宣传时,面对媒体逼问毛晓彤分手的事情,他霸道的挡在前面表示,有什么问题都问我。

他和唐艺昕源于一次交通事故,两人用改艺名和备忘录这些细节秀恩爱。两人30岁的时候,也到了一个女艺人最焦躁且经常被逼婚的年纪,他毅然的把这个姑娘娶回了家。两人笑起来一样甜,爱着这个世界向往善良,所以真的很合适。

左阿凉

张若昀是一个特别宠妻的人啊!翻一翻张若昀以前的微博,简直全部都是关于唐艺昕的。而且他关于唐艺昕的备忘录的那条微博,简直都要被大家转疯了。哪个女生可以抵挡的住一个这样的男朋友?看到这条微博,估计大部分女生都在下面疯狂地艾特自己的男朋友吧!张若昀和唐艺昕在一起的时候,张若昀的眼神也是几乎从来没有离开过唐艺昕。平常,张若昀要是自己参加节目其实很少笑,都是一副一本正经的样子,但是只要一和唐艺昕一起参加节目,他笑的都快合不拢嘴了。这样的一个男孩子,一定要获得幸福啊!

蓝水燮

我觉得张若昀是一个很自我,很有主见,并且知道自己要的是什么的人。这些从他和唐艺昕的恋情就能看出来。张若昀在很久之前的微博上就有po出备忘录的女孩,里面将他喜欢的女孩描写的非常细致,而且之前也有人说过他俩的恋爱故事,是从一次偶遇开始,如果平常人可能偶遇过,动心过,最后就擦肩而过了,然而张若昀会拖朋友再三打听,并最终找到了这个女孩,就可以看出,他做人的细致和坚持,看到自己想要的就一定要去追求。

并且他和唐艺昕这么久的恋爱,一直按照他的节奏一步一步的走,直到觉得差不多了,才进行公布,他走的每一步,都在减少两个人的伤害,让粉丝在慢慢接受,当他们结婚的时候,剩下的只有祝福的声音,可见张若昀是一个非常有主见并有计划的人,这样的男人,会让人觉得可以依靠并托付终身,希望他俩能一直幸福。

huxudelf
张若昀是一个顾家、帅气、有上进心的男人,他特别的可靠,这么多年了没有一次绯闻,是一个很好的男人。
爱摄影的十三
我认为张若昀还是一个比较靠谱的人的,他和唐艺昕的爱情真的很让人羡慕,两个人在一起这么多年也没有传出不好的新闻,所以他还是一个能靠得住的男生的。