中国有哪些影帝?

中国演艺圈了都有哪些影帝?... 中国演艺圈了都有哪些影帝? 展开
辽宁省小齐老师

成龙应该算一个吧,在好莱坞也演过电影,奖项多的数不过来,还是功夫巨星,我觉得是中国当之无愧的影帝。
星驰与君秀荣光
一年一影帝 百年周星驰
送行者
王千源要唱凉凉
豌豆Eva
中国杰出的影帝非常多,有以下优秀影帝,陈道明,成龙,梁家辉,郭富城,刘德华,葛优,梁朝伟,黄渤,黄秋生,周润发,黎明,范伟,周星驰,刘烨,等等他们的演技都非常棒,用自己最专业的演技给观众奉献了很多影视剧作,都是非常杰出的影视巨星。
小李教育空间

中国的影帝其实真的不少,比如梁朝伟,梁家辉,成龙,周星驰等等,都是我们耳熟能详的名字。