我一个女性朋友她经常和我聊她对象的事情,我就和他比着,和我男朋友哭,我男朋友让我把她删了为什么?

jj69887
你男朋友估计是不想你免费给人当垃圾桶,让你远离一些光跟你发牢骚的人,你看来是很感性,容易受别人情绪的影响,别人男朋友的事,你听完回家都还能哭出来,你男友估计是受不了你被人这样影响。至于删不删她,你可以和你男友商量一下,自己不受影响理性对待是目的,删除这个女的还有别人,删除好友不是最终的解决办法,劝你男友别极端。
吴一牛角4
因为她影响到你的情绪了,每个人都是不一样的,她老是在你面前谈她对象,🈚非是在跟你炫耀,让你心里不平衡。这样你就会觉得对比起来,你男朋友对你太不好的,没有对比就没有伤害,你男盆友叫你删了也是为你好
帐号已注销
对,听你男朋友的话把她删了,物以类聚人以群分,像她那样总爱和别人攀比的人,就不要有太多的接触,已免以后你也学她就不好了,老话说,人比人气死人,再说喜欢攀比的人,自私自利的,对感情也不够专一。只要做好自己就好,不要去管别人做得怎么样,问心无愧就行。
匿名用户
你这个女性朋友不能给你带来正能量,全是负面的,少接触吧,别让别人的事情影响自己的情绪和生活,我也有一个跟你类似的朋友,经常和我说她老公对她不好, 她婆婆公公天天就知道欺负她什么的,还说他妈妈老骂他,每次和我说话都能最后说到这些,听到这些我就来气,我男朋友也让我和她少接触
百度网友5d652db
你男朋友说的对,这样的女性朋友你不要也罢。这可能会拆散你的感情。你为什要拿她对象跟你对象比呢?这没有一点必要的,每个人都有自己的长处和优点,说不定你男朋友比她对象更优秀,只是你没发现而己。将你那位女性朋友删了跟你男朋友好好相处。