老公这两天老是出去喝酒,醉醺醺回家,我该怀疑他吗?

你会怀疑经常醉酒回家的老公吗?... 你会怀疑经常醉酒回家的老公吗? 展开
你买催花粉
个个都说先问问沟通,我的就不是这样了,就算挑再好的时间他都不会回答,还没问他就大发雷霆
parting9527
夫妻之前最重要的就是相互信任,最近老是喝醉很有可能遇到什么麻烦的事情了,又不好和你开口,所以才会去喝酒,因为心中有事所以才会多,你应该去问一下因为什么才喝多的,这才是最重要的。