老公这两天老是出去喝酒,醉醺醺回家,我该怀疑他吗?

你会怀疑经常醉酒回家的老公吗?... 你会怀疑经常醉酒回家的老公吗? 展开
敏bingbing

      总是有女人抱怨自己的老公经常出去应酬,老是醉醺醺的回家,对家庭、孩子和自己都不关心,这样女人没有安全感,会觉得老公是不是出轨了,厌烦了自己。我觉得在没有证据之前还是不要胡思乱想比较好,这样会影响夫妻间关系,会让老公越来越远离你。

夫妻之间就是需要互相关心和信任,没对夫妻结婚都是奔着美好的未来去的,女主内男主外,丈夫为了生计在外奔波应酬,女人则照顾好家庭和孩子。男人在外难免要应酬,维护关系什么的,避免不了喝酒,我们要做的不是怀疑他,而是心疼他才对。当他喝完酒身体不适的时候,面前出现一碗养胃的小米粥,他会很感动,对你的爱会更深,这才是两人感情的润滑剂,互相理解。

如果丈夫是这两天突然就醉酒回家,建议也不要轻易下结论,要去好好调查一下,以免造成误会。我跟我老公就是,他有一阵突然老是出去喝酒,我就很纳闷,他平时喝酒很少的,后来我有一次跟踪他,调查才知道他是为了给我弟弟找工作,在疏通领导,当时就感觉他好辛苦,后面我要对他更好。

夫妻之间最重要的还是信任和关爱,就算是他真有事,你也可以用你的真心来换他回头。两个人 在一起就是要互相努力才会更美好,两个人要经常沟通,敞开心扉,才能长长久久,不要总是胡思乱想。

123哈哈哈哈Z
我觉得如果只是一次两次并没有什么关系吧,因为男生总是会有很多应酬的,和客户什么的喝几杯也很正常,但是经常的话,我可能就要问问他了。
HHYYHH1
你还是不要随便的怀疑吧,你老公可能只是普通的应酬,或者是工作遇到不顺心,借酒浇愁。因为有些事情你老公可能不想让你知道过后,增加负担。
xzylovey
你可以先沟通啊,不要急着怀疑他,你可以让他告诉你他是干嘛去了,和谁一起,夫妻之间感情维系最重要的是信任,没了信任感情很容易破裂。
hhhxrt
我觉得不应该怀疑,因为男人会有工作上的很多应酬,如果明天都是如此次数很多了,我想你可以去问问,我觉得婚姻的基础是信任,可以好好问的。