影视作品中最让你恶心的角色是谁?

石子儿科技谈

大家在放假的时候都喜欢看电视剧,而现在中国的电视剧数量越来越多,制作水平也是参差不齐。有很多题材,比如武侠小说,等都被改编为各种版本的电视剧,而有些电视剧里面的角色实在是让人很不舒服。就比如我非常恶心的一个电视角色是是司马懿。

其实我对司马懿也谈不上恶心,只是对这个角色有点不喜欢而已。因为司马懿这个角色在影视作品中一般都是反面角色,但是呢,他又不是一个讨喜的反面角色。就比如曹操,曹操一般电视剧里面都骂他为汉贼,挟天子以令诸侯,但是呢,有很多的小伙伴都喜欢找到这种角色,就是因为曹操这个角色虽然是一个坏的,但是呢,他很有魅力,会有一种吸引力去吸引大家的观看。

但是司马懿不同,他不像曹操格局那么大,曹操是很大气的,眼光很长远,而司马懿给人的感觉就是自私自利,尽管他很聪明。司马懿本身是曹操的家臣,是曹操一个很重要的谋士,但是我们都知道在曹操活着的时候,司马懿是不敢有任何的动作的,因为曹操这个人足够厉害,可以压制司马懿。

但是等曹操死了之后,司马懿就没有人能够克制住他了,他也就变得渐渐的为所欲为起来。我们都知道他的儿子司马昭,最后成功当上了皇帝,把曹家的后人给推翻了。可以说司马懿是一个不忠不义的人。不可否认司马懿在军事政治上是非常非常天才的一个人。

为梦想岂能一蹶不振
我没有这种感觉,能让感到恶心,就说明这个人的演技很棒,才会让我们更加关注,所以我们应该根据角色的设定去看,观察演员是否演到位了。
c墨喵喵

大家都喜欢在休闲的时候看电视剧或者看看电影之类的,现在中国的电视剧数量越来越多,制作水平也是良莠不齐。有很多写的挺好的武侠小说或者是言情小说等都被改编为各种版本的电视剧,虽然说是改编,但是有的电视剧里的角色改编的也着实是有点多了,所以有些电视剧里面的角色实在是让人很不舒服。就比如我非常讨厌的一个角色是三国演义里面的司马懿。

其实我也不是针对司马懿这个人,只是对这个角色有点不喜欢而已。因为他一般都是反派,但是呢,他身为反派角色,一点都不讨喜,也不知道是为什么活了这么多集的。就比如曹操,曹操一般电视剧里面都骂他为汉贼,挟天子以令诸侯,但是呢,有很多的小伙伴都喜欢找到这种角色,就是因为曹操这个角色虽然是一个坏的,但是呢,他很有魅力,会有一种吸引力去吸引大家的观看。

但是司马懿不同,他不像曹操的眼光很长远,司马懿给人的感觉就是特别自私的感觉,尽管他很聪明。司马懿本来就是曹操的属下,是曹操的一个谋士,司马懿不敢有任何动作,因为曹操这个人足够厉害,可以压制司马懿。但是等曹操死了之后,他就变得渐渐地为所欲为起来。我们都知道他的儿子司马昭,最后成功当上了皇帝,把曹家的后人给推翻了。

可以说司马懿是一个不忠不义的人,虽然小编觉得吕布不是很忠义,但是司马懿还是排第一的,但是不可否认的是,司马懿在军事政治上还是很厉害的。

左耳968
尔晴。背叛深得自己信任的皇后,将她推入深渊,并抓住富察傅恒的软肋,威胁他,让他迎娶自己等等,最毒妇人心。
种花家的崽
还珠格格里面的皇后和容嬷嬷,不要和陌生人说话里面的安嘉和,笑傲江湖里面的岳不群。