外地游客到厦门鼓浪屿在哪坐船?

如题,我住在曾厝垵,准备找一整天去鼓浪屿,请问在哪坐船方便,返程的话最晚几点有船?我初步定的想玩上89点返回曾厝垵... 如题,我住在曾厝垵,准备找一整天去鼓浪屿,请问在哪坐船方便,返程的话最晚几点有船?我初步定的想玩上8 9点返回曾厝垵 展开
喜范儿美甲美睫爱美圈
“从2014年10月20日起,游客去厦门鼓浪屿的码头搬迁了,从原来的轮渡码头搬到东渡码头。而且,要提前上网站(厦门鼓浪屿轮渡公司购票网页)买票哦,不然去的当天极可能没有船票了。从鼓浪屿回来,也是坐船回到东渡。
追问
从鼓浪屿回来最晚的船是几点?
匿名用户
外地人上鼓浪屿要去东渡邮轮码头。。晚上十二点前基本都有穿回来
记得提前几天买票。。不然可能没票可以上