在线求答案,急!!!

豆豆不怕猫
28.①消费对生产有重要的反作用加快建立扩大消费需求长效机制,能够拉动经济增长、促进生产发展;
②生产出来的产品被消费了,这个产品的生产过程才算最终完成。加快建立扩大消费需求长效机制,着力扩大居民消费需求,能够实现生产的目的;
③消费所形成的新的需要,对生产的调整和审计起着导向作用。一个新的消费热点的出现,往往可以带动一个产业的出现和成长。加快建立扩大消费需求长效机制,释放居民消费潜力,能够为生产的发展提供持久的动力;
④消费为生产创造出行的劳动力。加快建立扩大消费需求长效机制,能够提高劳动力质量,提高劳动者的生产积极性。
29.①调整经营战略。由以产品、生产为主调整为以消费者需求为主,将生产和销售结合。
②提高自主创新能力。依靠科技进步、科学管理等手段,从激发主动搜索、信息分享到引起购买行为等活动中,与消费者建立紧密的联系。
③诚信经营,树立良好的信誉和企业形象。
④调节生产要素的投入,根据消费者购买行为的变化,增加主题网站、产品论坛等生产要素的投入。
匿名用户
你几年级啊?我5年级,不可能回答。
追问
....