印度存在大量饥饿人口,为何还要出口大米,成为第一大米出口国?

百度网友b6ed814
因为他们的地方适合种植大米,所以就会产量很高。
lyl零壹零
因为印度出口大量的大米才可以赚的更多的钱,也有一些不得已的原因吧
poppyambition
这是和自己的贫穷人口是没有关系的啊就是商人的利益
哈哈哒哒么么哈
因为这些大米都是把握在有钱人手中,穷人是说不上话的
听风说往事hb

 2017-2018年,印度大米出口量达到创纪录的1270万吨,同比增长18%甚至增长趋势,使其成为世界上第一大米出口国。但是印度是世界上最饥饿的国家之一,为什么量出口大米?

印度是世界第二人口大国,印度人相信很多人有福,因此每个家庭都有很多孩子。这是一个贫穷的大国,因为他们所能获得的食物不足以养育自己的孩子。此外,根据美国国际食品政策研究所的公告,印度是亚洲第三大饥饿国家,由于战争,前两名是阿富汗和巴基斯坦。与两国相比,印度非常和平。

实际上,印度的大部分土地都用来种植水稻,而且由于印度是亚热带地区,因此每年可以收获两到三个季节的水稻,而夏季谷物的产量在17到18年间约为1.363亿吨。可以预期的。豌豆的产量约为871万吨,大米的产量约为9.444亿吨,但实际上这些食物对所有印度人来说都是足够的,但由于印度是一个贫穷的国家,由于要从外部获取资源和材料,因此在收获谷物之后,它们将被出口而获取生活必需品。

根据最近的统计,印度已经成为世界上第一个出口大米的国家,按照目前的人口增长率,它已经成为世界上人口最多的国家,目前的中国人口为14亿,而到2015年,印度的人口已经达到11亿自从中国实行计划生育以来,人口增长速度一直很缓慢,印度已发展成为人口最多的国家。