制造业企业关于临时工的酬劳解决,有能降低成本的税务筹划平台推荐吗?

制造业企业关于临时工的酬劳解决,有能降低成本的税务筹划平台推荐吗?... 制造业企业关于临时工的酬劳解决,有能降低成本的税务筹划平台推荐吗? 展开
佛门禁地

那就看当地的政策,每个地方政策也不一样
灵活用工平台
我他踢了
建议可以问问用友薪福社,它是业内领先的社会化用工整体解决方案服务商。对于公司在社会化用工中的薪税结算需求,用友薪福社能够帮助公司合规入账、合法报税完税,并为其提供个税优惠政策,降低用工成本,很适合兼职员工多的企业。可以让企业全额取得增值税发票,节省企业所得税成本。另外,还可以帮助报税完税,降低企业的管理成本。