3M95O1 是什么口罩?

新左右

3M既是公司的名称,也是注册商标。3M公司全称明尼苏达矿业制造公司。3M是全球性的多元化科技企业。

3M在中国销售的防颗粒物口罩产品源自不同产地,除获得原产地所需认证外,均获得中国劳安(LA)认证。 “3M口罩”指所有3M公司生产的可以叫做口罩的产品:比如保暖口罩、防颗粒物口罩(防尘口罩)、医用防护口罩和医用外科口罩等。

3m9501口罩是 KN95级防雾霾PM2.5 工业防尘口罩防细菌病毒颗粒物口罩。

amdgwmjg5302
3M 9501 防尘口罩专业针对粉尘的场所使用,对防护 pm2.5 极佳