中国女篮王思雨毕业于哪所高中?

飞天爷

王思雨
是中国女子篮球运动员,司职后卫,现效力于新疆天山女子职业篮球队。
出生日期
身高
175cm

体重
60kg
上赛季WCBA联赛场均可以得到11.8分,4.8篮板,4.5助攻以及2.6抢断的数据。
王思雨是地道的山东人,在2013-2014赛季加入山东女篮,经过了六个赛季的成长,成了山东队的后场核 心。2018年8月,王思雨入选了中国女篮亚运会大名单,帮助中国队夺得了雅加达亚运会的冠军。在西班牙特内里费的女子篮球世界杯中,王思雨跟随球队获得第六名的成绩。2019年女篮亚洲杯,王思雨随国家队出征,中国女篮在决赛惜败日本获得亚军。其中半决赛对阵澳大利亚队,王思雨替补出战22分钟贡献了18分4篮板3助攻1抢断1盖帽的数据。
她应该上的是体校。