游戏全屏会黑屏但是无边框就没事。高悬赏? 255

就是玩游戏的时候无边框窗口都没事,但是一旦是全屏那么屏幕一开始显示正常,并且显示分辨率如2560*1440144hz这样的然后画面会撕裂一下或者晃一下黑屏,但是这时候切回... 就是玩游戏的时候无边框 窗口都没事,但是一旦是全屏 那么屏幕一开始显示正常,并且显示分辨率如2560*1440 144hz 这样的 然后画面会撕裂一下 或者晃一下 黑屏,但是这时候切回桌面或者别的窗口 也会显示分辨率 2560*1440 144hz 这样 然后从黑屏脱离 正常显示 鼠标放下面看预览图也是正常的 但是点进去 就像切屏了一样 还是会闪一下正常界面 然后黑屏 在此期间把游戏设置成窗口 无边窗就会正常 请问这个问题怎么解决下面是配置图
已经自己研究出并解决了。- -话说都是些什么回答。不过我也可以明确回复一下下面楼层说的,首先换显卡是解决不了这个问题的,这问题不出在显卡上,然后也不出在系统上(或许有关,但是之前我的HDR是没开的所以跟系统应该是无关的)跟分辨率无关。其实这个问题跟显示器和驱动设置有关。(针对高刷新频率显示器和支持N卡gsync和A卡freesync冲突问题而已)
五百学长

全屏模式下是没有边框的,黑屏的问题有软件冲突和卡屏。重新启动下游戏就好了。

游戏是所有哺乳类动物,特别是灵长类动物学习生存的第一步。它是一种基于物质需求满足之上的,在一种特定时间、空间范围内遵循某种特定规则的,追求精神需求满足的社会行为方式。

游戏有智力游戏和活动性游戏之分,又翻译为Play,Pastime,Playgame,Sport,Spore,Squail,Games,Gamest,Hopscotch,Jeu,Toy。

合理适度的游戏允许人类在模拟环境下挑战和克服障碍,可以帮助人类开发智力、锻炼思维和反应能力、训练技能、培养规则意识等,大型网络游戏还可以培养战略战术意识和团队精神。但凡事过犹不及,过度游戏也会对人的身心健康产生危害。

2018年6月18日,世界卫生组织发布新版《国际疾病分类》,“游戏障碍” 被列为疾病。但是游戏障碍与人们口中说的游戏成瘾是两个不同的概念,容易混淆。游戏成瘾和游戏障碍有明显的程度区别。

祎赐4X

首先确认一下电脑里的游戏组件,再更新一下显卡驱动(如果是N卡的话建议在3D设置那里调成“由应用程序决定”)如果还是不行的话就是游戏和硬件不兼容了,更糟的情况就是硬件的问题,显卡的几率大些。

关于游戏黑屏可能出现的原因有以下几种:

1、一般像970,980这类高端显卡是有单独供电的,如果电源功率不高的话,在玩游戏的时候也会出现黑屏现象。 这种情况只有更换高功率的电源才可以。但是这种故障一般平常的使用电脑的话是不会出现黑屏故障的。主要是玩游戏的时候显卡满负荷工作,对电源功率要求一高 就出现了。

2、可能是驱动安装有问题,建议更换驱动试试。3.如果黑屏之后,主机也停止运行了,很有可能是CPU风扇转的太慢了,导致CPU温度过高自动 关机了。这是电脑的自我保护机制。

阿肉哥0991
先把桌面的分辨率降低,进入游戏试试。这个有可能是分辨率过高造成的。。游戏支持不了太高的分辨率。
咎湛英8m
换显卡,显卡驱动要升级。
匿名用户
刷新率问题啊,历害了,自己研究出来。。。