我的世界网易版地图如何备份?

不是指在游戏界面里的那个备份,是指在手机里找到地图文件然后备份,这样卸载游戏的时候地图还在,等以后就能再导入地图接着玩了,不然辛苦玩的东西全没了不就难受了... 不是指在游戏界面里的那个备份,是指在手机里找到地图文件然后备份,这样卸载游戏的时候地图还在,等以后就能再导入地图接着玩了,不然辛苦玩的东西全没了不就难受了 展开
绍辉聊游戏

1、手机连接电脑,打开内部存储/Android/data/com.netease.x19/files/importWorlds,将文件夹粘贴在此处(如果是压缩包需要解压)。

2、然后打开手机上的我的世界,选择单人游戏。

3、点击右上角最右边那个图标。

4、打开要导入的世界右边的开关,点击确定完成导入。

好热闹啊送
如果你只是想把地图再弄一份,你直接点地图旁边那个齿轮设置就能备份了,如果你是想如果不小心把我的世界删了,再把地图弄回去,就需要点开你手机上的文件管理,搜minecraftword,把那个里面的文件全部复制粘贴到另一个文件夹,如果以后这个世界消失了,想弄回去就从另一个文件夹里复制粘贴回去就行了
重装战士007
得用数据线导入到电脑里
帐号已注销

以下是我的世界网易版的存档

1.导出:打开文件管理器—Android—data—com.netease.x19—files—minecraftWorlds这个是我的世界网易手机版的存档位置,该目录下的一个文件夹为一个存档,文件夹名未必是世界的名字可能是乱码。存档文件格式如图

2.导入我的世界网易版方法为,将存档文件放入Android—data—com.netease.x19—files—importWorlds。然后在我的世界内右上角(如图1),再点击导入存档即可恢复存档。希望能帮到您

图1

图2