你能用上“不仅……还……”这样的句式,介绍一下自己的学校吧?试着围绕这句话将一段话写具体。

施曼雁P2
我的校园不仅美丽,还很热闹。早读课上,大家朗读课文,书声琅琅;操场上也有很多小孩子在玩,那笑声连成一片;就连校园里的花草也不甘示弱,个个争奇斗艳,好不热闹。
雅天告F
我们的校园不仅热闹还很美观。
阳严汽水
我大学不仅教学质量高,而且环境优美,他对于孕育学子有很大的影响
chyjojo11
我们的校园不仅美丽还很美好
律静槐CH
我不仅长的好看,而且还帅