我的世界国际版怎么下载?

Namelessreason

我的世界国际版游戏下载方法:先下载个UC浏览器然后安装,已经有了的看下一个,然后输入‘我的世界国际版下载’就可以下载了,下载时选择普通下载,不然会跳到别的下载区里。

风林网络手游平台
怎样下载我的世界国际版
1、首先,在百度搜索我的世界国际版下载百分启动。
2、找到网页下方的下载地址,并选择你合适的版本进行下载。
3、安装包下载完成后,双击安装包进行安装,我们选好安装路径以及同意用户许可协议后进行安装。
4、安装完成后,双击桌面上的我的世界国际版打开启动器,并进行进一步的设置,如果你有正版账号,请将离线改成正版,若没有正版请选择离线,然后我们设置一个用户名后,点击下方的确定按钮,就可以启动游戏了。
5、启动完毕后成功安装我的世界国际版。
    • 福利app
    • 代理申请
小洋Minecraft

如何在苹果上下载正版我的世界(国际版1.16)

princess28

帐号已注销
在 百分网 或 pp助手 可以下载