2020哪款苹果手机性价比高?

2020哪款苹果手机性价比高?... 2020哪款苹果手机性价比高? 展开
小林学长123

iPhone8

iPhone8是2017年发布的苹果手机了,降价很多,iPhone8在第三方只要3000左右就可以了,这样的售价相比上市那会儿,可以说是相差太多了。iPhone8在2020年同样很值得入手的,苹果8搭载A11处理器,升级到最新的iOS13系统,用个三四年时间也没有压力。外观方面与上一代iPhone7一样采用4.7英寸的屏幕,因为有玻璃的机身加持,不错的手感不是全面屏手机所能比的。另外还支持无线充电技术和防水防尘。

扩展资料:

配置参数

屏幕规格:4.7 英寸1334 x 750 像素分辨率,326 ppi

CPU型号:苹果A11(64位六核)

RAM内存:2GB

ROM存储:64GB/128GB/256GB

相机规格:前置700万和后置1200万像素摄像头(支持OIS光学防抖)

电池容量:1821mAh

网络制式:全网通(单卡单待)

操作系统:iOS 11系统

机身尺寸:138.4x67.3x7.3 mm(148g)

机身颜色:金色、银色、深空灰色

手机特色:无线充电、双面玻璃、指纹识别、NFC、防溅抗水防尘

那奈高才绵魔丝1587

帐号已注销
目前苹果性价比最高的是苹果11。尤其是拼多多百亿补贴,苹果11是真的香。
cnadi886

如果是性价比的话,美版的卡贴苹果xr最好不过,目前可以iccid完美解锁,a12处理器性能强悍,续航也不错,价格目前只要2000多,可以去闲鱼上看看,信誉高的卖家翻车几率还是比较小的。
百度网友b3d5ff4
苹果xr,还有苹果11都不错,如果不差钱也可以买美版的苹果xsmax,上代旗舰也是非常不错的选择,现在买卡贴机价格更便宜。