迷你世界到底抄袭没抄袭我的世界?

从抖音过来的,在百度知道做调查。本人支持我的世界。对此你们支持什么?... 从抖音过来的,在百度知道做调查。本人支持我的世界。对此你们支持什么? 展开
完治一心
抄袭肯定是有的。
不然迷你世界就不会有那么多的我的世界玩家集体抗议迷你世界,从而导致了迷你世界的下架。这也侧面的反应了迷你世界抄袭的坐实。
其实我觉得根本原因是因为迷你世界的受众群体太过年轻化。导致他们对游戏抄袭没有一个清晰的概念。就觉得我玩的就是原创的。
漫新厹G4
肯定没有抄袭,因为迷你世界中所有的物品都特别的清晰。而我的世界中人的头就是方的。
迟阔uo
迷你世界根本就没有抄袭我的世界,因为迷你世界在我的世界的前一年就已经有了,难道我们还需要抄袭国外的游戏?要不是因为你们网易在网上造谣,说我们迷你世界抄袭我的世界,你觉得现在我们还会在互相吃争吵吗?错的就是你们,我的世界是你们先造谣我们抄袭的,我的世界是国外游戏和迷你式中国的,还有很多MC玩家在那里说我谁的错就都不知道就在知道,还有很多MC玩家在那里说我谁的错就都不知道,就在知道在那里说,我本来是中立玩家的,可是我被你们逼得一点点都不想中立,全都是一群没有素质的人
霖夕46756
抄袭是肯定有的,画质,物品,人物,大多数都抄袭了。可是也不至于两个游戏一直闹吧,不管迷你世界做什么视频都说抄袭了,导致有了许多不理智玩家。我的世界画质比较真实,适合成年人,迷你世界画质比较偏可爱,适合小孩子玩,每个游戏都有自己的优点,当然,也都有自己的缺点。有句话是这样讲的,你不喜欢它,但请允许它的存在,也有很多人喜欢迷你世界,请不要贬低他人的喜欢。
帐号已注销
我的世界上线的时间是2009年,迷你世界好像上线的时间是2015年吧,相似度达到40%是借鉴,香思路达到了60%到70,属于是抄袭或者侵权