SQL语句查询当月数据 5

我有一张表,时间段存储是按照时间戳来存储的,我想写一条查询当月数据的SQL语句。selectconvert(char(10),DATEADD(S,notiTakeTike... 我有一张表,时间段存储是按照时间戳来存储的,我想写一条查询当月数据的SQL语句。select convert(char(10),DATEADD(S,notiTakeTiketResultDate + 8 * 3600,'1970-01-01 00:00:00') ,120) as 月份,sum(singleTiketNum)as 票数 from tb_flashBee group by convert(char(10),DATEADD(S,notiTakeTiketResultDate + 8 * 3600,'1970-01-01 00:00:00') ,120) having DATENAME(MM,GETDATE()) = DATENAME(MM,convert(char(10),DATEADD(S,notiTakeTiketResultDate + 8 * 3600,'1970-01-01 00:00:00') ,120))但是结果出来后,有很多值。
请问语句应该如何执行
司马刀剑

select * from yh.zsxx where to_char(rkrq,'yyyy-mm') = to_char(sysdate,'yyyy-mm') ——当月数据

select * from yh.zsxx where to_char(rkrq,'yyyy') = to_char(sysdate,'yyyy')——当年珊瑚橘

1、SQL语句的解释:SQL语句是对数据库进行操作的一种语言。结构化查询语言(Structured Query Language)简称SQL,结构化查询语言是一种数据库查询和程序设计语言,用于存取数据以及查询、更新和管理关系数据库系统。

2、SQL语句介绍:

  • 创建数据库:CREATE DATABASE database-name

  • 删除数据库:drop database dbname

  • 创建新表:create table tabname(col1 type1 [not null] [primary key],col2 type2 [not null],..)

  • 删除新表:drop table tabname

  • 增加一个列Alter table tabname add column col type

tj_angela
把char(10) 改成 char(7)
追问
不行呀