驾照考试不懂电脑怎么办

百度网友16a074d
没关系,先在手机上下载驾考宝典,在手机上先练习,跟电脑上考试一样。
151******35
考驾驶证不用懂电脑啊,只要认识字,考理论时直接选择提交,在做下一题就可以了,考驾驶证也不难的只要认真学就好了,一般都是能过的!加油鸭!
士大夫糊涂

手机你会用吗?手机就是电脑的简化版。再有考试的时候出的题,你只需用鼠标去点。选择题。判断题而已,很简单的。不需要你自己进程序。全程不懂还可以问监考老师。
帐号已注销
考驾照不会用到很深的电脑知识,就用鼠标点击你想要的选项就行,可以事先在电脑上联系联系,网上都有模拟试题的
百度网友c3cc280
可以叫别人懂电脑的人教你呀,或者你自己也可以去报一个电脑培训班,这样子的话就有人教你了!!!