格力空调质保几年是不是有免费移机

格力客服中心
格力电器成立于1991年,是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌,产业覆盖空调、生活电器、高端装备等领域,产品远销160多个国家和地区。
格力空调公司没有免费移机这项服务,我们的移机都是收费的,如果有免费移机可能是部分连锁商场他们自己搞的促销活动,如果商家当时承诺有的话,需要联系商家处理。
湿美电气
百度网友c89c68e
2008年度家用空调(制冷量小于或等于1400W)、除湿机包修政策为整机包修六年。2005年1月1日-2007年12月31日购买的家用空调器整机包修六年。2005年1月1日之前所购买的家用空调器的包修政策:按其当年的包修规定执行。

以下情况之一的不属于包修范围,特约服务网点可按本手册有关规定实行收费维修:

1、消费者因使用、维护、保管不当造成损坏的;

2、非格力电器指定的特约服务网点所安装、维修造成损坏的(包括消费者自行安装或拆动维修的);

3、无包修凭证及有效发票或有效购买凭证的;

4、有效凭证、包修凭证不符或涂改的;

5、因不可抗拒的自然灾害或使用环境恶劣造成损坏的;

6、处理品、已超过包修期的产品。

包换政策:

按国家规定的三包期限,在包修期内,符合下列条件,而且用户拒绝维修时,可以换机。

1、产品自售出之日起15日内,发生主要性能故障,不能正常工作的,可以换机;

2、按国家规定的三包期限,在包修期内,主要性能故障连续维修二次,不能正常工作的,可以换机,并按国家三包规定,重新起算包修期限(仅限更换部分)。

包退政策:

按国家规定的三包期限,符合下列条件,而且用户拒绝维修或换机时,可以退机。

1、产品自售出之日起10日内,发生主要性能故障,如压缩机故障、换热器内漏等,可以退机。

2、自售出之日起一年以内,连续二次以上仍无法修好(指主要性能)用户坚持退机的。
九州天极之光
九州天极之光,无极灯生产厂家,自主研发,自主生产,拥有国家专利80余项,牵头组织无极灯厂家成立无极灯产业联盟,无极灯能效标准牵头起草单位,省级高新技术企业,国内无极灯生产研发基地。
免费移机多数是销售门店答应你的,厂家基本不会有免费移机的活动。如果当时承诺你多长时间内免费移机一次到可以去问问
莉莉婆740913
家用格力空调整机保修6年,压缩机保修3年,移机100~200元。
百度网友2f6b778
格力空调质保是六年,移机应该不免费吧。