澳洲留学挂科无法毕业该怎么办?

请求帮助... 请求帮助 展开
v幸18523231179

楼主如果遇到在澳洲留学无法成功毕业,那么也不要着急,这里推荐两种办法

  1. 如果处于大一大二阶段可以选择转学转校重修,来完成自己的学位

  2. 在本科没有毕业甚至已经被开除的情况申请硕士,拿到硕士学位毕业。

    希望能帮到你

追问
我想知道怎么申请硕士!
追答
在本科没有毕业或者因为考试挂科作弊等原因被开除的留学生,是可以选择申请硕士的,这边也是有办法帮你拿到无条件硕士的offer,这边英美加澳的硕士都是可以考虑的,但是英国的硕士是时间最短的国家。其他国家达到了两年甚至以上的时间,并且需要考取GRE,GMAT,看楼主自己考虑