前任结婚了,你会去参加她的婚礼?

去,会尴尬,不去,有感觉好像我不敢,纠结啊... 去,会尴尬,不去,有感觉好像我不敢,纠结啊 展开
thanksgivxinyu

对不起,没有肚量,不会去。

我现在越来越觉得,只要让自己快乐就好,其他的东西,想那么多干什么。既然自己知道去参加这种婚礼会比较尴尬,也会不快乐,那为什么还要强迫自己,给自己添堵呢?

前任这个东西,就应该只出现字典里。从分开的那一刻开始,我们就是陌生人了。从此你的生活与我无关,我的好坏,不需要你来管。

所以我特别不能能理解一种说法就是,分手了我们还是朋友。你可得了吧,谁要和你做朋友。这种想要留着做朋友的,基本就是没有太舍得分开或者目前还没找到合适的,仅此而已。

你说哈,要是你舍不得和我分开,那你为什么要这么决绝分手。要是你这么决绝和我分手,那你谈什么继续做朋友。

还有一个更可怕的事,现在流行前女友桌和前男友桌。我真是服了,难道这种饭桌的意义在于彰显结婚当事人曾经的魅力吗?对不起,我拒绝成为这种饭桌上的一员。

所以,前任的婚礼,我是肯定不会去的。别说我不够温情,你说说我去了有什么好处吗?难道让整个婚礼添加一些喜剧色彩吗?还有就是,我觉得这是对现任的不尊重。

如果已经分开,就应该好好和过去告别,珍惜当下的人和事。最后就是想说呢,如果你不想去,那就不要去,尽量做那些让自己开心的事情。毕竟人生苦短,不要总是纠结~

一只蓝人072e6

不会去。如果你们当年真心相爱,已经消除隔膜,你想去亲眼见证他的幸福,那么你可以去。但是如果你只是为了证明你的大度,你的豁达,那么你真的没有必要去趟这趟浑水。

参加前任的婚礼,你除了尴尬还有什么呢?在座的很多都是当年共同的朋友,碰的难道不会觉得尴尬吗?新郎新娘敬酒的时候不会觉得尴尬吗?亦或者看见前人的父母不会尴尬?其实到处都是尴尬。我们是成年人,自然会避免参加一些让自己不舒服尴尬的场合,你明知道自己去了会不舒服,那为什么还要硬着头皮去参加呢?

真正成熟的人,会选择让自己活得更舒服。用直面尴尬来表示自己成熟的人,其实很幼稚。你想证明自己的豁达,却不得不在众人的眼光下违心的微笑,这份豁达明显需要代价,我觉得,得不偿失,不知道这样去做。

这么长时间过去了,大家早就不是当初的自己了,那为什么要去参加陌生人的婚礼?再说,他将娶之人,如果是他所爱的,自己去了,只会让自己途生尴尬跟苦闷。既然我跟他没有缘分,就只有默默的祝福他。除此之外为什么去浪费钱参加一个不熟悉人的婚礼。你结不结婚和我一点关系都没有,我不可能给你包红包也不想知道你过得怎么样了。我不想落落大方的出现在你婚礼的那天,也希望你知趣的不要邀请我,既然分开,两不相欠,那就不要再往来,各自安好。

太妃讲史

Ays挚钥1f24e4
如果她邀请我,并且我的现任同意的话,我会带我的现任一起去的。既然不能做情人,做朋友也可以。她邀请我,不管出于什么目的,对她起码的尊重就是给她送上新婚的祝福。
wxsunhao

知道合伙人教育行家
国家级安全专家 省安全专家、职业健康专家 常州市安委会专家 质量、环境、职业健康安全审核员 教授级高级工

去和不去都没有什么关系的。如果恋爱不成而还是朋友,那去也无妨。其实,别人的婚礼上,你不是焦点,你只是一个参加者,别人是没有当你回事的。想通了这一点,就知道了自己应该怎么做了。