有哪些演技很差却很少被喷的演员?

株野先生
郑爽虽然是以《一起看流星雨》这部电视剧走红,不过之后演技就没有很大的突出了,演技确实不怎样,就是一个傻白甜而已,还有唐嫣演技也是不怎样,但是郑爽单纯 可爱,有很多粉丝很喜欢她。但是她的为人低调也收获不少粉丝,很少被喷郑爽,郑爽的每部剧的表演,演技都是一般,就算如此依旧有很多人喜欢她,很少会被喷,可能是经纪人会玩吧,或者说郑爽很真实,让粉丝爱得无法自拔。第二是杨洋,杨洋的表演就是一个表情冷酷,不管什么角色都是这样的感觉,但杨洋很少被喷,可能长着一张特别帅的脸有关吧,第三是迪丽热巴,迪丽热巴似乎把傻白甜当做成演技,难道说丑就一定要傻吗?但迪丽热巴很少被喷,有很多拥护者。一般演技差的都会被喷得很厉害,但演技差却很少被喷的很多都是伪老戏骨。就是那些年纪较大、演过很多配角,被称为老戏骨,但实际演技很差的演员,这些伪老戏骨很少被喷是因为人们的关注点不在他们身上,又演的是配角,对看剧的影响不大。林志玲啊,为什么没人说林志玲,完全没有代表作,只靠长得好看。我感觉天使大宝贝就是想走她的路子,靠长得好看来掩饰演技,不过她的演技完全是毁灭式的,所以弄成了现在这样。感觉林志玲都是靠同行衬托,要不是现在演技大多数是毁灭式的,她怎么可能名气这么高。演技很差却很少被喷到演员,我认为也很多。比如这个演的比较好的,王海波演技很好,但是很少被喷。比如在的一些配角演员演的都很。茂强的演技很差,但是很少被喷,毕竟是群众演员里面出来的吗?王宝强是其中的一位。眼睛虽然很差,但是很少被喷。有哪些实际上演技很差却很少被喷的演员?郭碧婷不管是小时代,还是那片星空那片海,演技根本没法看,但真的很少见到有人骂她。其实我很想说张凯丽老师,但她的演技肯定谈不上很差,一部《渴望》就够她吃一辈子了。她在《人民的名义》中的表现虽比不上其他老戏骨,但是合格的。不知道有没有提霍建华,感觉他最近几年的作品,都是一些玛丽苏剧电视剧,虽然角色不同,但是怎么看着都还是霍建华,不是剧中人物。看他新剧的时候就能猜到他下一个表情是什么,因为差不多都是同一种类型,所以表情非常模式化。虽然和没有其他鲜肉差,但是也算不多好,不知道是剧组问题还是他水平下降,但是还是有人说他很帅很适合这个角色,演技很好什么的,但是感觉真的除了帅什么也没感觉到。郑恺大红之前,路人缘还挺不错。早期跟尚敬导演合作情景喜剧出身,尤其是接棒《炊事班的故事》的《卫生队的故事》,郑恺扮演的空军军医,年轻、帅气、阳光。
帐号已注销

虽然演技差但是很少会被喷,就比如这么几位:

郑爽

郑爽的每部剧我基本上都看过从《一起来看流星雨》到《夏至未至》,看的最多的就是《微微一笑很倾城》中郑爽饰演的贝微微,郑爽在整个部剧给我的感觉就是两个表情演完整部,笑和不笑,看到其他了,而就算如此依旧有很多人喜欢她,而且郑爽很少被喷演技差,而郑爽被关注的点更多的是私生活,可能说经纪人会玩吧,或者说郑爽太真实,让粉丝爱的无法自拔。

杨洋

提到了郑爽自然也就要提到杨洋,杨洋和郑爽没关系,不要妄加揣测,只是合作关系,为什么要提到杨洋呢?主要原因是杨洋和郑爽一起主演过《微微一笑很倾城》,如果说郑爽是用两个表情演完的,那杨洋就是一个表情,冷酷。如果扮酷有用的话,学表演干嘛?而杨洋却很少被喷,可能张的帅确实有好处吧

迪丽热巴

最开始熟悉迪丽热巴的时候,是在《克拉恋人》中迪丽热巴饰演的高雯,而迪丽热巴因为这个傻白甜角色打开了知名度,也成了全剧中最火的那个人,而迪丽热巴也是接戏接到手软,但是迪丽热巴似乎把傻白甜当作成了演技,一直傻了下去,无论是《三生三世》还是《漂亮的李慧珍》,最应该提的就是《漂亮的李慧珍》,这部剧和《克拉恋人》差不多,迪丽热巴活生生的把角色演成了傻子,难道说丑一定要傻呢?《丑女无敌》里面怎么不是呢?

但是就算是如此迪丽热巴也很少被喷,而且还有很多的拥护者。

唐嫣

提到了迪丽热巴就提一下唐嫣吧,本来是想提杨幂但是杨幂被喷过,最开始熟悉唐嫣是《夏家三千金》里的夏天美,当时我追过这部剧,挺好看,后来到《仙剑奇侠传》再到《克拉恋人》,唐嫣其实前期的演技挺好的,但是越往后越不行了,特别是《克拉恋人》中唐嫣饰演的米朵,竟然被迪丽热巴这个女二给盖了风头。
遗忘记忆jtp

不知道有没有提霍建华,感觉他最近几年的作品,都是一些玛丽苏剧电视剧,虽然角色不同,但是怎么看着都还是霍建华,不是剧中人物。看他新剧的时候就能猜到他下一个表情是什么,因为差不多都是同一种类型,所以表情非常模式化。虽然和没有其他鲜肉差,但是也算不多好,不知道是剧组问题还是他水平下降,但是还是有人说他很帅很适合这个角色,演技很好什么的,但是感觉真的除了帅什么也没感觉到。

黄子韬前段时间的谈判官,粉丝还天天夸演技好,还有路人也在那夸,好奇的看了几个片段,演的那什么玩意,说实话虽然鹿晗演技也不怎么好,但是他在我是证人里面演技还是可以的,黄子韬那演技简直没眼看,浮夸的有点过头。

还有靳东,虽然演技不算差,但是没有达到期望的那样,没有到不堪入耳程度,只是自从伪装者火了之后,就走上了一股腻腻歪歪的道路,每部剧都成了微笑着看破一切的霸道总裁顺便保护一个一把年纪没有智商爱惹麻烦的女主角,没有感觉出来他的演技。还有刘烨。原来演技挺好的,最近几年比较佛系了?名利双收不在乎演技了?新剧老男孩演的什么, 也太尴尬了,台词功底一览无遗,与同剧的雷佳音李光洁相比差远了,甚至胡先熙都表现的比他亮眼。

赵丽颖她很努力,大家都看到了,但是努力和演技好不成正比的,同样作品和数量也是,不是歧视她的学历,但是感觉她还是可以去进修一下关于表演的课程,毕竟她是个演员,专业老师来教,可能会有更大的进步空间。

神仙姐姐刘亦菲很让人心痛,选的好多角色都不适合她,虽然也是业界演员的标杆,但是作品参差不齐,尝试过很多角色,但是无奈都失败了,感觉一直都在拍烂片,不知道是剧本问题还是她的问题。

希望一个演员,无论何时,都以“好好演戏,好好做人”为终身格局,一生理想,这样才能做好。
帐号已注销
刘亦菲啊。首先要说演技,作为一个出道17年的演员,演技还停留在刚出道,真是没得说了。之所以还能叫演员,恰恰是因为她成为四小花旦的时候,还没有开始流量明星,要不然必然又是一个流量明星,而不能称之为演员。
从金粉,到仙剑,可以说这里面的角色不需要什么演技,金粉跟仙剑可以说是本色出演,金粉因为本身的角色设置,所以演技缺陷很容易被忽略,而仙剑因为本身就是对粉丝开放的,而游戏本身在当时看来已经很沙雕了,所以也就不会有太多突兀感(后续系列为何看不下去,就是因为在沙雕等处理上没控制好)。再说说金庸系列,因为有珠玉在前,所以刘亦菲的演技缺陷被无限放大,有人认为演得好,可拉倒吧,看脸就行,演技真没有。至于后面的一些电影什么的就更不用说了,剧本选的一个比一个垃圾。演技也没什么进步。17年,你很难想象一个人在行业里头连最基本的职业能力都没有会是个什么样子,可怕。也正是因为刘亦菲背后的实力,所以不至于成为流量明星。
帐号已注销
刘涛
欢乐颂里的安迪被吹成什么了,飞天奖一人两剧提名优秀女演员,播欢乐颂安迪的片段的时候,我感觉颁奖礼现场都尴尬了。看看她身边坐的殷桃、孙俪、秦海璐,哪个不把她分分钟秒死。
贤妻人设,OK的
健身模范,OK的
但你要真做演员,就麻烦你认认真真的,让观众看到演技,起码这些年有点提高。

这个时代,有那么多流量小花、流量青衣,但是,也有那么多坚持演技至上的中生代女演员,她们一如既往保持着极高水准的专业水平,更应得到大家的关注和尊重。刘涛,涛姐,你人好,我尊重你,大家都尊重你。只是演员这两个字,你还差的远。别再继续消耗自己的热度和时光了,你不再年轻,仅存的这点技术撑不了太久了。